Отзывы о России на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о России, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Россию: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Мишка-бар

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в сентябре 2017
22.09.2017 12:00 от

Музей истории железнодорожного транспорта

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Оценка без отзыва»
/ был в сентябре 2017
18.09.2017 22:49 от Галина К, Санкт-Петербург, Россия

Озеро Хыжи

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Уныло»
/ был в сентябре 2017
15.09.2017 14:23 от Ольга Новикова, Тольятти, Россия

Озеро совсем не впечатлило, жалко потраченного времени. Вода мутная, на вид грязная, из озера торчат гнилые остатки былого помоста, к озеру не подойти, т.к. грязь. Когда шли к озеру, поднимались в гору, потели с надеждой искупаться, но при виде этого "чуда", все мысли про купание испарились.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Пшадские водопады

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Очень красиво»
/ был в августе 2017
15.09.2017 14:12 от Ольга Новикова, Тольятти, Россия

От поселка Пшада пошли искать водопады пешком. Хорошо что добрые люди поставили указатели к водопаду "Хрустальный". И вот прогулявшись три с небольшим километра мы добрались до небольшого, но очаровательного водопадика с бассейном - купелью у подножья. Порадовало, что кроме нашей компании вокруг никого небыло, поэтому мы без проблем переоделись и искупались в бодрящей чистейшей воде. По дороге к водопаду видели дольмен, источники с "мертвой" и "живой" водой, а так же базу "безопасного альпинизма" под названием "Затерянный мир". За водопадом, если пройти немного по каньону, тоже очень красиво.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Кафе «Мечта»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Благодарю! »
/ был в июле 1995
08.09.2017 22:20 от Anita K, Калининград, Россия

Отличное место! Праздновали юбилей всем большим семейством, все прошло замечательно. Очень комфортно, спокойно,чисто.Все вкусно.Кафе теперь называется "Зебра".От имени всех гостей выражаю огромную благодарность его молодой и очаровательной хозяйке Лидии!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

33-метровый водопад в Туапсе

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Не нашли водопад»
/ был в августе 2017
05.09.2017 09:38 от Ольга Новикова, Тольятти, Россия

К сожалению не нашли водопад. Наверное он существует только в начале лета, как и ручей. Мы были в этих местах в конце августа 2017. Ходили-ходили от одной линии электропередач к другой, нашли только довольно широкое сухое русло, наверное оно и осталось от ручья. Видимо в конце лета можно только смотреть водопады на полноводных реках.
(P.S. для модератора не получается добавить ни одну букву в комментарий! а пустой комментарий отправляется почемуто)

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Океанариум «Ocean Park»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Не стоит затраченных денег»
/ был в августе 2017
04.09.2017 11:48 от Ольга Новикова, Тольятти, Россия

Стоимость билета 750 рублей. Тоннеля нет никакого. 17 небольших аквариумов с рыбками, на некоторых надписи не соответствуют содержимому. Периодически транслируют запись - рассказ про обитателей аквариумов. Кроме рыбок есть ещё 1 паук, несколько змей, лягушек и ящериц. Ещё есть пингвины - одного вида и один тюлень. Очень разочарованы.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
04.09.2017 11:54 от Ольга Новикова, Тольятти, Россия

Маяк Эгершельд

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Прогулки по воде к Маяку»
/ был в августе 2017
25.08.2017 17:41 от Яна Ар, Москва, Россия

Доезд до маяка - (который на картах гугла Токаревский, если что)) - дело не самое тривиальное, ибо он на самом конце мыса. Для пользующихся общественным транспортом - остановка так и называется "Маяк", таксисты тоже понимают.
Ехать ради пейзажей, удовольствия погулять по воде, вернее - по периодически затопляемой косе к самому маяку, отличных видов на мост на остров Русский и город.
А также морепродуктов в ближайшем кафе;)
Как минус - летом в хорошую погоду в выходные маяк - один из излюбленных пляжей, поэтому людей будет МНОГО. Китайцы также неизбежны.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Владивостокская крепость и Военно-исторический фортификационный музей

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Крепость Владивостока»
/ был в августе 2017
25.08.2017 17:33 от Яна Ар, Москва, Россия

Заметить подъем в музей с набережной - задача слегка непростая, в остальном - сходить рекомендую, тем более, что от центра близко. Суровые бастионы, орудия, в которые можно залезть, небольшой, но оригинальный музей внутри казематов и свободный проход сверху - неоценимы. Впридачу - небольшая выставка военной техники.
Удовольствие, правда, дополняется неизбежными группами китайцев.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Мост на остров Русский

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Недоступный мост;)»
/ был в августе 2017
25.08.2017 17:24 от Яна Ар, Москва, Россия

Первое, что надо учесть, чтобы избежать разочарования - пешком мост недоступен, т.к. стратегический объект, пофоткать с него не удастся, а жаль;)
А так - прекрасен, фотогеничен (особенно интересные точки с пляжа кампуса, от маяка и с водной экскурсии), покрашен в цвета российского флага и очень востребован. Так что на въезде/выезде не исключены пробки

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы