отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Туристам предложили тур за 1,5 миллиона долларов, пока куплено 2 путевки

Большое путешествие за «космические» деньги
Всеволод Кораблев 16 Май 13 6236 1
Туристам предложили тур за 1,5 миллиона долларов, пока куплено 2 путевки
Туристам предложили тур за 1,5 миллиона долларов, пока куплено 2 путевки

Прежде чем вы начнете читать эту статью, позвоните в банк. Как знать, быть может, на вашем счете имеется полтора миллиона зеленых. Если так, пакуйте чемоданы. За эти деньги ЮНЕСКО предлагает счастливчикам двухлетний тур с посещением всех 962 объектов культурного и исторического наследия.

Последние предложения туроператоров от 25 Май 2017 г.
749
Великобритания + Германия + Испания + Италия + Португалия + Франция + Швеция 08.09.2017 Великобритания + Германия + Испания + Италия + Португалия + Франция ...
849
Великобритания + Испания + Италия + Нидерланды + Португалия + Франция 08.09.2017 Великобритания + Испания + Италия + Нидерланды + Португалия + Франция ...

Примерно 14 тысяч долларов из названной суммы будут перечислены в качестве благотворительного взноса самой Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры. Организатором путешествия выступает компания «Hurlingham Travel» (Англия). Цена, конечно, астрономическая, но, видимо, было бы предложение. И точно: спрос не заставил себя долго ждать. Уже нашлись два богатеньких туриста, оформивших заявку на посещение 157 стран.

В компании говорят о «суперпакете», не забывая подчеркнуть, что порой за одну, максимум, две недели людям приходится выкладывать суммы столь внушительные, что нынешнее предложение выглядит весьма привлекательно с точки зрения соотношения цена/качество. Основатель Интернет-портала VeryFirstTo.com (который предлагает тур) Марсель Нобиль утверждает, что к уже забронировавшим поездку двум туристам добавились еще 15 человек, направивших заявки, начиная с марта, когда предложение впервые появилось на сайте. Участие в туре предполагает также обязательный благотворительный взнос в размере 14 тысяч долларов. Деньги поступают на счет ЮНЕСКО, которая еще в 1978 году открыла список объектов природного и культурного наследия.

Из «поступлений» этого года отметим собор в Аахене (Германия), исторический центр Кракова (Польша), столицу Эквадора город Кито и принадлежащие ему же Галапагосские острова, а также государственный заповедник Йеллоустоун (США). За полтора миллиона туристы увидят лучшие природные и рукотворные красоты планеты. Им предложат проживание в элитных отелях, а в придачу самые разные удовольствия, вроде путешествия в гондоле по каналам Венеции, шампанское в бокалах из муранского стекла и расслабляющий массаж, стоит только спуститься с 3-километровой высоты, где покоятся руины городов древних инков.

Обсуждение: 1 комментарий

Ольга Назарова 16 Май 13 12:28
Ого! Вот это да! двухлетний тур!!! На пенсионеров рассчет сделали видимо...
 Ответить

Последние новости по Великобритании

Последние новости по США

Самое читаемое

12489

Самое обсуждаемое

55 35463
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!