отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

«Библио Глобус» отправит 750 тысяч туристов на курорты Крыма и Краснодарского края

Ирина Архарова 19 Мар 15 1
None
None

На объем примерно в 750 тысяч туристов по России в этом сезоне рассчитывает туроператор «Библио Глобус», презентовавший свои новые программы на выставке MITT-2015 в среду. Охватить данной программой туроператор рассчитывает все сегменты, от эконом до vip-туров. Среди преимуществ – сразу три способа доставки туристов до российских курортов: авиа, ж/д и автобус, а также большие квоты в отелях и широкий ценовой диапазон турпакетов.

Напомним, «Библио Глобус» впервые вышел на внутрироссийский туристический рынок ещё в прошлом году, сразу начав работать с Крымом. На этот раз компания расширила свой ассортимент, заявив полетные программы на курорты Сочи и Анапа сразу из 16 городов России на крыльях «Трансаэро». При этом для нижнего ценового сегмента они будут дополнены программой автобусных перевозок из 30 городов. Также завершаются переговоры об организации собственной железнодорожной перевозки совместно с РЖД и оператором «РЖД-тур». Кроме того, «Библио Глобус» открыл собственные принимающие компании в Сочи, регионах Анапа-Геленджик и в Крыму.

«Прошлый год стал для нас пробным на российском направлении, в этом году мы достаточно на нем освоились и выходим с серьезными объемами. В целом мы планируем отправить за сезон до 750 тыс. туристов», - рассказала в эксклюзивном интервью корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Ирина Костенко, директор российского департамента «Библио Глобуса». По словам эксперта, объемы авиаперевозки составят 400 тыс. кресел за сезон. «Наши преимущества - мы первый туроператор, кто предлагает одновременно и авиа, и ж/д и автобусные туры. При этом у нас серьезные квоты по отелям Сочи и других курортов, поэтому мы сможем разместить туристов в соответствии с их запросами», - подчеркнула Ирина Костенко.

«Конкуренция серьезная, но мы её не боимся, спрос есть уже сейчас, и он будет только расти, а мы настроены очень серьезно», - добавила собеседник. При этом эксперт отметила, что текущая экономическая ситуация действительно заставила часть туристов «мигрировать» с зарубежных курортов на внутренние направления. При этом внешнее «давление» также удачно совпало с тенденцией увеличения интереса ко внутреннему туризму. «На настоящий момент мы вполне довольны продажами, активная глубина составляет 1.5 месяца, есть заявки и на более поздний срок. Сейчас за день мы уже продаем примерно 1’000 туров», - резюмировала Ирина Костенко.

Обсуждение: 1 коментарий

пустой аватар пользователя
Введите ваш комментарий
Сергей Евгеньевич 20 Мар 15 08:40
Пока это только пиар ;( Ранее об этой "конторе" у меня было только отрицательное впечатление - "разводят не скромно"
 Ответить

Последние новости по России

Самое читаемое

Самое обсуждаемое