Спасем жизнь: требуется помощь неравнодушных людей

15 Янв 16

Объявлен сбор средств на лечение Георгия Коваленко, четырехлетнего мальчика, которому поставлен диагноз рецидив нейробластомы. До этого родителям удавалось самостоятельно оплачивать лечение, но деньги закончились, и семье требуется помощь.

Сейчас Георгий с родителями находится в Германии, его взяли на лечение в Университетскую клинику города Грайфсвальд, на иммунотерапию антителами. К сожалению, после двух блоков терапии обнаружен новый очаг, иммунитет сам не может справляться с прогрессом болезни. Доктора вынуждены были изменить план лечения на более радикальный. Новая сумма – 216’000 евро.

В 2014 году четырехлетний Георгий Коваленко прошел 6 курсов химиотерапии в Морозовский больнице в Москве и аутологичную трансплантацию костного мозга в Санкт-Петербурге. После семимесячной ремиссии летом 2015 года был выявлен рецидив болезни - найден новый очаг в брюшной полости. В России, к сожалению, нет полноценного лечения рецидивов нейробластомы. Гоша является внуком заведующег кафедрой русской и зарубежной литературы Российского университета дружбы народов (РУДН) профессора Александра Георгиевича Коваленко, и сыном Николая Коваленко – программистом и создателем ряда известных туристических сайтов в России.

Все медицинские подробности и реквизиты для сбора средств - в группе, которую создали его родители: https://www.facebook.com/groups/gosha.kovalenko.save/. Подробности, контакты, документы, реквизиты для помощи: http://georgy-help.ru/.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

Самое обсуждаемое