отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Китайские турфирмы начинают продажу туров к тигру Амуру и козлу Тимуру

06 Янв 16 1

Туристические поездки в приморский сафари-парк китайских туристов, желающих поглядеть на дружбу царя зверей и его несостоявшегося обеда, планируют организовать китайские туроператоры. Местные туристы готовы платить за новую достопримечательность Приморского края немалые суммы.

Как рассказал LifeNews директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, китайские турфирмы, прежде всего из Пекина и Суйфэньхэ, проявили большую заинтересованность в организации туров к Амуру и Тимуру. «В Китае много жителей, которые следят за дружбой тигра и козлика, и хотят своими глазами на неё полюбоваться», - пояснил он.

8 января для переговоров с руководством сафири-парка приедет делегация из Суйфэньхэ, чуть позже - из Пекина. При этом китайские туроператоры уже сообщили, что для продвижения данных туров они планируют снять несколько рекламных роликов о Тимуре и Амуре, а также провести для китайских турагентств яркую презентацию подобного путешествия.

Обсуждение: 1 коментарий

пустой аватар пользователя
Введите ваш комментарий
аватар пользователя
Валик Торсионный 11 Янв 16 22:52
"Дружба" тигра с козлом - тайна обмана раскрыта Появились факты. К сожалению, "добрая сказка" на поверку оказалась простым и хитрым приемом знатоков животных, специально выращенных для проведения пиар-акции. Вице-президент Центра правовой зоозащиты Александр Кулагин устал от этого обмана. Ему не нравится, что людей дурачат. Он раскрыл секрет "дружбы". Кулагин уверен, что знает точный ответ, как была спланирована пиар-акция. У него есть достоверные сведения о том, как растили животных, и почему они "дружат". По его словам, тигр Амур был привезен из Хабаровского зоопарка, вырос в неволе робким и домашним. Там его вообще не кормили живой дичью. В свою очередь козел Тимур воспитывался у фермера вместе с огромной собакой породы алабай (то есть, с потенциальным хищником). Таким образом, изначально был создан особый сценарий сосуществования животных (далекий от того, какой присутствует
 Ответить

Последние новости по России

Самое читаемое

Самое обсуждаемое