Китайские турфирмы начинают продажу туров к тигру Амуру и козлу Тимуру

06 Янв 16 1

Туристические поездки в приморский сафари-парк китайских туристов, желающих поглядеть на дружбу царя зверей и его несостоявшегося обеда, планируют организовать китайские туроператоры. Местные туристы готовы платить за новую достопримечательность Приморского края немалые суммы.

Как рассказал LifeNews директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев, китайские турфирмы, прежде всего из Пекина и Суйфэньхэ, проявили большую заинтересованность в организации туров к Амуру и Тимуру. «В Китае много жителей, которые следят за дружбой тигра и козлика, и хотят своими глазами на неё полюбоваться», - пояснил он.

8 января для переговоров с руководством сафири-парка приедет делегация из Суйфэньхэ, чуть позже - из Пекина. При этом китайские туроператоры уже сообщили, что для продвижения данных туров они планируют снять несколько рекламных роликов о Тимуре и Амуре, а также провести для китайских турагентств яркую презентацию подобного путешествия.

Обсуждение: 1 коментарий

Введите ваш комментарий
аватар пользователя
Валик Торсионный 11 Янв 16 22:52
"Дружба" тигра с козлом - тайна обмана раскрыта Появились факты. К сожалению, "добрая сказка" на поверку оказалась простым и хитрым приемом знатоков животных, специально выращенных для проведения пиар-акции. Вице-президент Центра правовой зоозащиты Александр Кулагин устал от этого обмана. Ему не нравится, что людей дурачат. Он раскрыл секрет "дружбы". Кулагин уверен, что знает точный ответ, как была спланирована пиар-акция. У него есть достоверные сведения о том, как растили животных, и почему они "дружат". По его словам, тигр Амур был привезен из Хабаровского зоопарка, вырос в неволе робким и домашним. Там его вообще не кормили живой дичью. В свою очередь козел Тимур воспитывался у фермера вместе с огромной собакой породы алабай (то есть, с потенциальным хищником). Таким образом, изначально был создан особый сценарий сосуществования животных (далекий от того, какой присутствует
 Ответить

Туры по России предлагают

«DANKO Travel Company» «KupiBiletOnline» «Las-Flores» «Oblaka Travel Company» «OnlineTur.ru» «RussiaDiscovery» «Svoy Travel Services» «TEZ TOUR» «Аврора-интур» «Алнис» «Амистар» «АНКОР» «АРТ-ТУР» «Астравел» «Аэлита-Сочи» «БЕ-РИНГ» «Беловодие» «БРИЗ ЛАЙН» «ВАНД» «Викинг Трэвел» «ВИП Туриста» «Гипермаркет туров Skidki-Online.ru» «ДЕЛЬФИН» «Джет Тревел» «Диал-тур» «Звездный путь» «ИНТЕРС» «Интертур» «ИНФОФЛОТ» «Карлсон Туризм» «КРУГОЗОР» «Линтас Тур» «Лукоморье» «МОСТРАНСАВТО» «Национальный туроператор Алеан» «НОРД» «НТК Интурист» «Нью Старт Трэвел» «ОСТ-ВЕСТ» «Открытый мир» «ПАРАИСОЛЬ» «ПЕРВЫМ КЛАССОМ» «Пирамида-Тур» «ПОЛОНИЯ (Красноярск)» «Престиж Клаб» «ПС Радонеж» «РИЗОМА» «РОЗА ВЕТРОВ» «РоссТур (Екатеринбург)» «Светлана-С» «Согласие» «СОЦЗДРАВ» «Спектрум Туроператор» «Тари Тур» «ТК Кандагар» «Трансаэро Тур» «Тревел Бизнес Сервис (TBS)» «Туристическая компания Отечество» «Туристическая компания Солвекс» «Туроператор Интел-Т» «Туроператор КРИПТОН» «Туроператор Тур Этно» «Фелиция-Тур»

Последние новости по России

Самое читаемое

Самое обсуждаемое