отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Американский турист проехал в Исландии 428 лишних км из-за ошибки навигатора

Яна Вараксина 05 Фев 16

Турист из США проехал 428 километров в поисках своего отеля в Исландии из-за ошибки навигатора. Как сообщает National Geografic, турист прибыл из США в Рейкьявик, взял напрокат машину и поехал в отель «Фрон», забронированный им в столице Исландии. Однако «тезкой» данного отеля оказалась дорога, находящаяся в 428 километрах к северу рядом с городком Сиглюфьордюр, которую в качестве цели и «определил» навигатор.

«Я просто следовал инструкциям», - сообщил турист. Несмотря на то, что он несколько раз перезабил адрес отеля в навигатор, система продолжала выводить прежний маршрут, в итоге турист доехал до конца.

К счастью, жители городка Сиглюфьордюр, хотя поначалу и решили, что их разыгрывают, но изучив документы от отеля отнеслись к туристы с сочувствием. Для незадачливого визитера нашли местный отель поблизости, причем владелец, впечатлившись путешествием, не взял с мужчины денег за ночлег.

«Я приехал в Исландию за приключениями и осмотром достопримечательностей Исландии, и едва сойдя с трапа самолета, оказался в главном приключении своей жизни», - отозвался о приключении турист.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Исландии

Самое читаемое

Самое обсуждаемое