В Ханты-Мансийске появятся информационные стойки для туристов

Алёна Жарова 13 Фев 16

В Ханты-Мансийске появятся специальные информационные стойки для туристов, на которых путешественники смогут получить информацию, куда лучше пойти отдохнуть, где развлечься или перекусить в Ханты-Мансийске в свободное время, какие экскурсии предлагают местные туроператоры, как работают музеи и достопримечательности Ханты-Мансийска и многое другое.

Новые стойки появятся в преддверии международного кинофестиваля «Дух огня», IX этапа Кубка мира по биатлону и Чемпионата России по биатлону. Первая стойка с буквой «i» откроется уже 27 февраля в КТЦ «Югра-Классик». Команда волонтеров не только ответит на вопросы гостей и участников кинофестиваля, но и предоставит туристические карты города, буклеты, флаеры и путеводители по Ханты-Мансийску на двух языках. Уже в марте будет открыто еще три стойки: в здании Аэропорта, торгово-делового центра «Гостиный двор» и на территории Центра зимних видов спорта им. А.В. Филипенко, говорится в сообщении, опубликованном на Официальном информационном портале органов мастного самоуправления Ханты-Мансийска.

«В процесс подготовки к международным событиям вовлечены представители туриндустрии города. Уже сегодня туроператоры разрабатывают экскурсионные маршруты, продумывают программу на двух языках. МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» уделяет особое внимание информационному обеспечению в гостиницах, ресторанах и общественных местах. Нами разработаны двуязычные памятки туриста, из которых каждый гость с легкостью может узнать контакты такси, ресторанов, музеев, экстренных служб города. Также планируется провести проверку заведений общепита на соответствие блюд основному меню и его наличие на двух языках. Работа в основном направлена на повышение качества сервиса и туристических услуг, мы хотим, чтобы туристам понравился отдых в Ханты-Мансийске», - рассказала директор МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Оксана Лунгите

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Туры по России предлагают

«DANKO Travel Company» «ICS Travel Group» «KupiBiletOnline» «Las-Flores» «Oblaka Travel Company» «OnlineTur.ru» «RussiaDiscovery» «Svoy Travel Services» «TEZ TOUR» «Аврора-интур» «Алнис» «Амистар» «АНКОР» «АРТ-ТУР» «Астравел» «Аэлита-Сочи» «БЕ-РИНГ» «Беловодие» «БРИЗ ЛАЙН» «ВАНД» «Викинг Трэвел» «ВИП Туриста» «Гипермаркет туров Skidki-Online.ru» «ДЕЛЬФИН» «Джет Тревел» «Диал-тур» «Звездный путь» «ИНТЕРС» «Интертур» «ИНФОФЛОТ» «Карлсон Туризм» «КРУГОЗОР» «Линтас Тур» «Лукоморье» «МОСТРАНСАВТО» «МУЛЬТИТУР» «Национальный туроператор Алеан» «НОРД» «НТК Интурист» «Нью Старт Трэвел» «ОСТ-ВЕСТ» «Открытый мир» «ПАРАИСОЛЬ» «ПЕРВЫМ КЛАССОМ» «Пирамида-Тур» «ПОЛОНИЯ (Красноярск)» «Престиж Клаб» «ПС Радонеж» «РИЗОМА» «РОЗА ВЕТРОВ» «РоссТур (Екатеринбург)» «Светлана-С» «Согласие» «СОЦЗДРАВ» «Спектрум Туроператор» «Тари Тур» «ТК Кандагар» «Трансаэро Тур» «Тревел Бизнес Сервис (TBS)» «Туристическая компания Отечество» «Туристическая компания Солвекс» «Туроператор Интел-Т» «Туроператор КРИПТОН» «Туроператор Тур Этно» «Фелиция-Тур»

Последние новости по России

Самое читаемое

Самое обсуждаемое