отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Excursiopedia «притормозила» деятельность, турагенты задались вопросами...

Яна Вараксина 20 Фев 16

Онлайн-продавец экскурсий, проект Excursiopedia временно приостановил свою работу. По сообщению работающих с ним агентств, от компании поступило сообщение о том, что с 25 февраля приостанавливается оформление новых бронирований, а также закрывается допуск к существующим предложениям.

В свою очередь, сам руководитель Excursiopedia Кирилл Сермягин опубликовал у себя в Facebook следующее. «Оглянувшись на пройденный путь и на накопленный опыт и знания, команда Excursiopedia решила взять небольшую паузу и представить кардинально обновленный продукт. В связи с этим мы объявляем о скорой приостановке работы сайта Excursiopedia.com - мы хотим полностью сконцентрировать наши силы на выпуске нового продукта. Сразу хочу отметить - все текущие бронирования и наши обязательства перед поставщиками будут выполнены в полном объеме без исключений в указанные в наших соглашениях сроки».

Однако по оценкам информаторов, есть опасения, что основной причиной «временной» приостановки стало падение интереса к европейской «экскурсионке», после чего компании приходится спасать свою финансовую состоятельность, возможно – путем реструктуризации.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по России

Самое читаемое

Самое обсуждаемое