Весной спрос на туры во Францию вырос вдвое

Яна Вараксина 17 Мар 16

Французское направление преодолело спад после ноябрьских терактов в Париже и постепенно начинает восстанавливаться.По сравнению с зимним периодом, количество бронирований туров во Францию выросло вдвое и почти приблизилось к прошлогодним показателям, такие данные сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе туроператора BSI Group. Статистика получена на основе анализа продаж туров по данному направлению за три зимних и первый весенний месяц этого года.

«После теракта в Париже, спрос на Францию еще полностью не восстановился, но бронирования туров идут уже довольно активно. В нашей компании в основном бронируются нестандартные индивидуальные туры, туры на Евро 2016, отели и апартаменты на Лазурном берегу, а примерно 40% всех заявок составляют семейные туры в парижский Диснейленд. В преддверии весенних и летних каникул число таких туров выросло вдвое», - прокомментировала Директор Департамента по развитию агентской сети туроператора BSI Group Татьяна Белова.

Средняя длительность поездок во Францию по данным BSIGroup в предстоящий весенне-летний сезон, как и в прошлом году, составила в среднем 6 дней. Средний чек на путешествие в эту страну на весенне-летний период 2016 года составил 96 тыс. рублей. Самыми популярными регионами Франции стали: Париж (туры в Диснейленд и экскурсионные туры), Ницца, Канны, Биаррицц, Сен-Мало, Довиль, Виши и Эвиан.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Франции

Самое читаемое

Самое обсуждаемое