отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

В ОАЭ для туристов откроется специальный суд

Ирина Архарова 11 Янв 17 4095

Специальный суд и прокуратура по делам туристов будут созданы в ОАЭ, конкретно в Абу-Даби. По мнению устроителей, это будет способствовать продвижению туризма, безопасности гостей Эмиратов, а также созданию четкой нормативно-правовой базы по вопросам, с которыми может столкнуться турист во время поездки в ОАЭ.

Решение о создании суда было принято министром по президентским делам шейхом Мансуром бен Заидом аль-Нахайяном «с целью улучшения конкурентоспособности экономики эмирата Абу-Даби посредством укрепления его позиций в мире в качестве туристического направления, а также с тем, чтобы правительство Абу-Даби к 2030 году вошло в пятерку лучших в мире».

Местная прокуратура также одобряет нововведение. Генеральный прокурор эмирата Абу-Даби Али Мухаммед аль Балуши подчеркнул важность данного нововведения, заявив, что учреждение такого суда произойдет в рамках развития туристического сектора в эмирате за счет реорганизации судебной системы в соответствии с международными стандартами. По его словам, это будет также способствовать созданию четкой нормативно-правовой базы по вопросам, с которыми может столкнуться турист во время поездки в ОАЭ.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по ОАЭ

Самое читаемое

4 42702

Самое обсуждаемое

6 14699