Московский отель «Космос» объявил о снижении цен на период с 26 апреля по 13 мая 2013 года

Компания «Космос»
24 Апр 13

Московская гостиница «Космос» спешит поздравить россиян с наступлением весенних праздников, а также напоминает о специальных весенних ценах на проживании в номерах. Приезжая отдыхать в Москву на майские праздники, бронируйте гостиничные номера по приятным майским ценам.

Гостеприимная Москва в лице известного гостиничного комплекса «Космос» приглашает в 2013 году всех любителей путешествий отдохнуть в первомайские праздники. «Космос» подготовил заманчивые весенние спецпредложения, которые позволят гостям российской столицы заметно сэкономить на проживании в номерах.

Столичная гостиница «Космос» поздравляет всех с наступающим 1 Мая и рекомендует планировать майское путешествие в Москву уже сейчас. Действует целый пакет «Весенних спецпредложений». С 26 апреля по 13 мая, бронируя номер в «Космосе», вы можете выбрать любой удобный для вас вариант отдыха в столице:

• «ТРИ НОЧИ ПО ЦЕНЕ ДВУХ». У вас есть возможность в праздничные майские дни прожить в гостинице «Космос» 3 ночи, а заплатить только за 2. Довольно выгодно не только для прогулочной поездки в Москву, но и для рабочей командировки.
  • МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ В МОСКВЕ. В этот же период (26 апреля – 13 мая) в отеле «Космос» на номера вы получаете скидку до 25%. В стоимость включен не только завтрак, но и ужин.
  • АКЦИЯ «ВЕСЕННЯЯ РОМАНТИКА». В рамках этой акции вы каждый день проживания получаете в подарок завтрак, шампанское и фрукты.
  • ВЕСЕННИЙ ВОЯЖ В МОСКВУ ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ! Низкие цены на одно- и двухместное размещение. Воспользовавшись данным спецпредложением, вы  будете платить только за проживание.

Московская гостиница «Космос» располагает 1777 номерами разных ценовых категорий, а также кафе и ресторанами с разными видами кухни. Среди них — ресторан «Терраса» на втором этаже. На праздник 1 Мая 2013 года в «Террасе» новым шеф-поваром для ценителей европейской кухни будет презентовано новое меню. Не пропустите! Так же хочется отметить, что с 1 апреля на всей территории отеля действует бесплатный Wi-Fi доступ к сети Интернет.

Гостиница «Космос» желает вам чистого московского неба и радостного весеннего тепла! А для этого приглашаем вас в комфортабельные номера по специальным весенним ценам.

Добро пожаловать!

www.hotelcosmos.ru