В Санкт-Петербурге стартовал проект по созданию первого глобального фотобукингового сайта

Компания «Fotata.com»
04 Май 14

Интернет-проект «fotata.com» - новое предложение для современных туристов, любящих привозить из путешествия качественные фотоотчеты.

Как разнообразить рядовое путешествие придумали создатели проекта «Fotata.com». Петербургские бизнесмены и опытные веб-разработчики запустили интернет-портал, где каждый пользователь может заказать для путешествия профессиональную фотосессию в любой точке мира. И для этого не обязательно теперь брать с собой фотографа – его услуги можно получить прямо на месте.

Воспользоваться предложением может уже каждый. Для этого необходимо зайти на сайт и ввести в строке поиска место предстоящей поездки. Интернет-портал покажет список проживающих там профессиональных фотографов, с которыми  посетитель сайта может договориться о фотосессии. Общение возможно как на русском, так и на английском языках. А стоимость услуг видна либо на сайте фотографа, либо отдельно обговаривается с ним заранее.

В настоящий момент база фотографов сайта располагает именами более трехсот специалистов, проживающих на пяти континентах земного шара. Этот список постоянно расширяется и обновляется, а путешественники, воспользовавшиеся услугой, смогут оставить отзывы и оценить работу фотографов.