Бронирование отелей в приложении Anywayanyday на Windows Phone 8

Компания «Anywayanyday»
Бронирование отелей в приложении Anywayanyday на Windows Phone 8

В официальном магазине Windows Phone появилась новая версия приложения Anywayanyday для смартфонов, работающих на операционной системе Windows Phone 8.

Основное новшество — в приложении стало доступным бронирование отелей. До этого пользователи приложения Anywayanyday на Windows Phone 8 могли только покупать авиабилеты. В этом релизе разработчики онлайн-агентства добавили еще ряд новых возможностей для клиентов. Например, при оплате одного заказа через Anywayanyday владелец смартфона на Windows Phone 8 может применить несколько скидок — так же, как пользователи приложений Anywayanyday на iOS и Android и клиенты, бронирующие авиабилеты и отели на сайте anywayanyday.com.

Приложение анализирует предложения от более чем 800 авиакомпаний и 330 000 отелей и подбирает для пользователя оптимальные варианты перелёта и проживания. Поиск, выбор и покупка авиабилета через Anywayanyday на Windows Phone 8 в среднем занимают около 3 минут. Варианты перелёта фильтруются по цене, времени вылета и прилёта, аэропортам и наличию пересадок, а варианты проживания ¾ по цене, типу проживания, количеству звёзд отеля и услугам.

Перед поиском, при просмотре вариантов перелёта и проживания или непосредственно перед оплатой можно выбрать валюту оплаты (рубль, украинская гривна, доллар США, швейцарский франк, евро) ¾ при этом не взимается никакой комиссии за конвертацию. Авиабилеты можно оплатить банковскими картами и наличными в салонах сотовой связи, номера в отелях ¾ банковскими картами. Кроме того, при оплате одного заказа пользователь может использовать сразу несколько разных скидок. В приложении доступно предварительное бронирование авиабилетов, а также его отмена.

После оплаты заказа маршрутная квитанция и/или отельный ваучер приходит клиенту по электронной почте, а уведомление об оплате ¾ SMS-сообщением на телефон. Паспортные данные путешественников сохраняются в записной книжке пользователя, поэтому при оформлении нового заказа ему нужно лишь отметить галочкой нужного человека, и сведения о нём автоматически подставятся в заказ. Точно так же пользователь приложения может хранить и не вводить каждый раз вручную данные платёжных карт.

Напомним, что приложение для смартфонов на Windows Phone 8 компания Anywayanyday выпустила в декабре 2013 года. Уже за первый месяц это приложение было установлено более 5 000 раз.

Приложение Anywayanyday для Windows Phone: http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/anywayanyday/30352afc-1317-4766-bae4-402ae59b1f7b

О компании Anywayanyday

Anywayanyday.com — международный онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Компания работает с широким кругом потребителей: с корпоративными и частными клиентами, гостиницами и интернет-порталами. Своим пользователям сервис предлагает программу накопления бонусов, а также для каждой категории клиентов Anywayanyday имеет специализированные предложения. Компания выпустила мобильные приложения Anywayanyday для смартфонов и планшетов на iOS и Android, а также для смартфонов, работающих на операционных системах Windows Phone 8 и Tizen.

Представительства компании открыты в России, США, Германии, Швейцарии и на Украине.