Компания «Сага Вояж»
27 Авг 14
В преддверии празднования 265-летия Ростова-на-Дону, его посетят ведущие туроператоры и представители российских и зарубежных СМИ.
28 августа — 01 сентября 2014 года в солнечном южном городе, что на 40 километров протянулся вдоль былинной реки Дон, стартует информационный тур для профессионалов турбизнеса из разных городов России: Краснодара, Ставрополя, Волгограда, Невинномыска, Перми. Совместно с проведением инфо-тура в эти же дни пройдет пресс-тур для представителей российских и зарубежных СМИ.
В программе тура, помимо ознакомления с инфраструктурой Ростова-на-Дону и его пригородов, предусмотрено посещение наиболее интересных и значимых туристских достопримечательностей г. Ростова-на-Дону, г. Таганрога и г. Азова. Также гости ознакомятся с новым туристским объектом Ростовской области — с Ливенцовской крепостью. А ведь это укрепление, построенное племенами северокавказской культуры в XVII веке до н.э.!
Мероприятие проводится по заказу Администрации г. Ростова-на-Дону в целях привлечения внимания к туристским возможностям Ростова-на-Дону и его окрестностей.

Исполнитель государственного заказа — ООО «Сага Вояж».
Контактная информация: телефон горячей линии (863) 264-35-96.

С уважением, Удовенко Инна
ООО "Сага Вояж"