Туры в Чехию из Саратова стали еще доступнее и увлекательнее!

Компания «Континент-Сервис»
18 Сен 14
Туры в Чехию из Саратова стали еще доступнее и увлекательнее!

Новые экскурсионные программы и возможность отказаться от вредных привычек

Турфирма «Континент-Сервис» зовет всех желающих окунуться в средневековый мир Чехии, пожить день в роли королей прошлого и даже – бросить курить!

Ежегодно тысячи людей выбирают туры в Чехию. Богатое историческое наследие, прославленная вкусная местная кухня, особенная атмосфера уютных городков страны, захватывающие пейзажи, а так же величественная Прага – вот что делает Чехию столь привлекательной для туристов. Сюда приезжают увлекательно и, главное, познавательно провести время, гуляя по средневековым замкам и мощеным узким улочкам городов; отсюда удобно начинать свое первое знакомство с Европой, так как здесь отсутствуют преграды языкового барьера; многие путешественники справляют свадьбы в Чехии, ведь здесь возможно как заключение официального брака, так и проведение символической церемонии.

Но все же главное достоинство Чехии – ее насыщенная и разнообразная экскурсионная программа. Вы хотели бы узнать, как когда-то жили короли? Прочувствовать атмосферу древних замков, побродить по высоким расписным залам, полюбоваться на статуи и вдохнуть аромат цветов в прилежащих замковых садах или парках?  Тогда предлагаем вашему вниманию лучшую обзорную экскурсию по Праге! Это посещение легендарного Пражского замка, прогулка через достояние столицы - Карлов мост, посещение величественного Старинного города и Малоу Страны. В ходе этой экскурсии Вы узнаете все о жизни столь мистического города: как строился Карлов мост, какие тайны скрывает Пражский замок и многое другое.

Многие уже давно задумываются, как легко бросить курить. Мы предлагаем Вам не только доступный оздоровительный способ, но и возможность увлекательно провести свой отпуск! К Вашим услугам самый известный оздоровительный курорт Чехии – Карловы Вары. В столь идеальном месте для лечения и отдыха будет намного легче отказаться от вредных привычек, поправить свое здоровье и обрести гармонию с собой. Причем подобное путешествие окажется не очень затратным. Как правило, в стоимость входит: авиаперелет, трансфер от аэропорта до курорта и обратно, проживание в номере выбранной категории, питание, врачебный прием, курс оздоровительных процедур. Приятным бонусом станут травяные отвары и целебная вода – всем известно, что в Карловых Варах много термальных источников, оказывающих благотворное и буквально исцеляющие действие на организм! Бросайте курить с легкостью и удовольствием в Карловых Варах!

Узнайте больше об экскурсионных турах в Чехию, гостиницах и стоимости путевок на сайте http://kontinent-s.ru/

О компании:

Центр туризма «Континент-Сервис» работает с 2007 года, по праву занимает одно из ведущих мест среди туристических фирм Саратовского региона. Выбор предлагаемых туров обширен, от классики до экзотики: автобусные туры, речные круизы, вылеты за границу, школьные и экскурсионные туры, организация свадебных туров, путешествия по России и за рубеж.

Адрес:   г. Энгельс, Саратовская обл., ул. М. Горького, д. 35 тел/факс (8453) 555-465

г. Энгельс, Саратовская обл., ул. Коммунистическая, д. 37 тел. (8453) 56-83-88

г. Саратов, Саратовская обл., ул. Театральная, д. 15 тел. (8452)26-20-52