Сайт компании Apartment Barcelona теперь доступен и на голландском языке

Компания «Apartment Barcelona »
19 Сен 14

Барселона, 18 сентября 2014 года - Apartment Barcelona, компания-лидер как в сфере краткосрочной и долгосрочной аренды апартаментов, так и в области продажи квартир и зданий в Барселоне, добавила голландский язык к семи языкам, на которых представлен сайт компании.
Добавление голландской версии сайта стало следующим шагом после китайской версии, запущенной компанией в начале этого лета. Таким образом, компания Apartment Barcelona на данный момент предлагает свой сайт на восьми языках, а именно: английском, французском, испанском, итальянском, русском, немецком, китайском и голландском.
Цель – наилучший сервис
По данным портала Turisme de Barcelona, Нидерланды занимают восьмое место в списке стран, по количеству приезжающих в Барселону туристов. Для обеспечения наилучшего сервиса, Apartment Barcelona приняло решение перевести свой сайт на голландский язык.
Благодаря переводу сайта, туристы, желающие забронировать апартаменты в Барселоне для отдыха, а также инвесторы и частные лица, заинтересованные в приобретении недвижимости в каталонской столице, могли с легкостью воспользоваться сайтом компании для поиска квартир, наилучшим образом соответствующих всем запросам.
“С самого начала работы Apartment Barcelona, Нидерланды были одной из основных стран происхождения наших клиентов. Многие голландские туристы, в особенности семьи, выбирают снять апартаменты на время своей поездки в Барселону, поскольку этот вариант проживания очень удобен, а также позволяет экономить на ужинах вне дома.”, – объясняет Давид Агилар, директор Apartment Barcelona.
Стремление к постоянным инновациям
Оставаясь верной стремлению к инновациям и постоянному совершенствованию, компания Apartment Barcelona постепенно увеличивает количество языков, на которых доступна интернет-страница компании. Для всех восьми языков, представленных на сайте, переводы были осуществлены вручную носителями языка, что гарантирует высокое качество информации и облегчает запросы клиентов.
Придерживаясь этой линии, компания представила в конце 2013 версию своего сайта, адаптированную к мобильным устройствам, что позволяет с легкостью искать и бронировать жилье в Барселоне в любом месте, в любое время.
О компании Apartment Barcelona
Apartment Barcelona это агентство по аренде апартаментов онлайн, занимающееся краткосрочной и долгосрочной арендой, а также продажей квартир. Компания предлагает широкий выбор апартаментов в Барселоне в различных районах города, от небольших стильных квартир-студий около пляжа, до просторных апартаментов с тремя спальнями около Рамблы. Для получения дополнительной информации о компании, скидках и специальных предложениях, посетите www.apartmentbarcelona.com/ru/

Для получения дополнительной информации обращайтесь:
Елена Цуканова
Отдел Маркетинга и Связей Apartment Barcelona