V Международный фестиваль культуры народов Северной Америки «ТипиФест»

Компания «ЭТНОМИР»
26 Сен 14
V Международный фестиваль культуры народов Северной Америки «ТипиФест»

11 – 12 октября 2014 года пройдет V Международный фестиваль культуры народов Северной Америки «ТипиФест».

В эти дни гости фестиваля погрузятся в эпоху Дикого Запада, где индейские племена жили в гармонии с природой и окружающим миром, а первые ковбои объезжали диких мустангов и строили ранчо.

Дневная программа ЭТНОМИРа

Вас ждут незабываемые приключения в лучших традициях вестерна: шоу с кнутом и лассо, аттракцион «родео», катание на лошадях, стрельба из лука и метание тамагавков, индейские традиционные танцы «Пау-Вао». Вы познакомитесь с традициями и бытом коренных народов Северной Америки, и, конечно, узнаете, как поставить типи – традиционное жилище индейцев. Уютными вечерами у Костра Дружбы в индейском поселении, под треск огня, прозвучат легенды великих равнин и правдивые истории о жизни индейцев и ковбоев.

Фестиваль с богатой тематической экскурсионной и анимационной программой будет интересен большим и самым маленьким гостям ЭТНОМИРа. В программе мероприятия:

·         Концертная программа

·         Индейское поселение

·         Танцы «Пау-Вау»

·         Беседы с представителями индейских племен

·         Посиделки у костра

·         Тематические мастер-классы

Подробности, льготы и условия посещения http://ethnomir.ru/events-calendar/tipifest_3566/

До встречи в ЭТНОМИРе!