Аномальные явления в Краснодарском океанариуме "Океан Парк"

Компания «ООО "Океан Парк"»
20 Окт 14
Аномальные явления в Краснодарском океанариуме "Океан Парк"

Начиная с мая 2014 года более трех десятков посетителей «Океан Парка» обратилось к администрации океанариума с информацией о наблюдении ими необъяснимых явлений, связанных, с их точки зрения, с посещением экспозиционного центра.

На основании опросов, руководство океанариума склоняется к выводу, что описанные посетителями аномалии каким-то образом связаны с процессом разработки программного продукта, позволяющего путем совмещения реального мира с виртуальной реальностью, придать человеку способность перемещения и взаимодействия с людьми и предметами в обоих пространствах одновременно. Ведущий специалист группы программистов «Океан Парка», под чьим руководством разрабатывается данный программный продукт, не исключает возможности проявления виртуальной реальности в реальном мире.
«Мы очень осторожно относимся ко всему загадочному. – рассказали в «Океан Парке». – Уверены, что каждой аномалии есть или будет научное объяснение. Однако, количество и необычность информации, заставляет нас сегодня выступить с официальным обращением».
Обращение руководства Краснодарского океанариума «Океан Парк».
«Дорогие друзья!
Мы понимаем, что вызовем на себя шквал Ваших шуток и колкостей. И это, в общем, тоже хорошо. Жить надо веселей. И все-таки.
Просим всех, кто однажды побывал в нашем океанариуме и стал замечать за собой или вокруг какие-либо изменения, и если Вы считаете, что это может быть как-то связано с «Океан Парком», сообщите нам об этом.
Многие открытия произошли неожиданно и казалось бы из абсурдных предположений. С нашей точки зрения существует, может и очень малая, вероятность проявления виртуальной реальности в нашем реальном мире.
Быть может влияет наличие большого количества воды в замкнутом пространстве? Или к этому причастен определенный вид рыб? Или…
Теперь мы будем наблюдать внимательнее.
Мир Вашему дому!»