Бесплатные путеводители по городам – momondo places – теперь доступны для владельцев iPhone

Компания «momondo»
12 Фев 15

Любая точка мира имеет свою уникальную атмосферу

Обновленное мобильное приложение   – бесплатные путеводители по 11 столицам мира теперь доступны и на iPhone. Используя приложение можно узнать все о самых потаенных уголках города, который собираетесь посетить. Ранее приложение было доступно только для iPad.

Путеводители по городам

Даже находясь впервые в любой из 11 столиц мира, с momondo places можно легко почувствовать себя местным жителем. Уникальные путеводители уже доступны для Барселоны, Берлина, Бангкока, Копенгагена, Лондона, Нью-Йорка, Парижа, Рима, Лиссабона, Амстердама и Москвы. Приложение служит как навигатор и дает возможность узнать о нетривиальных достопримечательностях, рынках, бутиках, ресторанах, кафе, барах в этих городах. Каждый путеводитель содержит порядка 200 уникальных советов, собранных в сотрудничестве с местными жителями. Количество «освоенных» городов постоянно растет и в этом году разработчики планируют добавить к уже имеющимся Рио-де-Жанейро, Гонконг, Лос-Анджелес, Стамбул и Дубаи.

Фильтр по настроению

Разноцветный фильтр, встроенный в приложение momondo places, дает возможность отсортировать развлечения под настроение. Путешественникам необходимо всего лишь выбрать желаемую атмосферу, а электронный путеводитель тут же адаптируется под их предпочтения и выдаст рекомендации по соответствующим местам в городе. И так для шести настроений: романтического (romantic), семейного (family), нетуристического (local), для общения (social), культурного (cultural) и стильного (fancy).  К примеру, для любителей общаться, не мыслящих поездки без новых знакомств, предусмотрен фильтр розового цвета(social). Применив его, пользователь получит список кафе, ресторанов и баров, где можно легко найти себе компанию.

Полезные функции

Важно, что функции приложения остаются активными и в режиме оффлайн. Это дает гарантию, что вы всегда сможете отыскать путь к новым впечатлениям и используете время своего путешествия по максимуму и при этом сэкономите на роуминге. Загрузка любых онлайн-карт занимает много трафика, а цены на передачу данных за границей велики.

Помимо всего, используя приложение, легко сохранить полюбившиеся вам достопримечательности в «фаворитах», чтобы создать свою персональную коллекцию «лучших мест мира» и поделиться ими с друзьями.

O momondo:

momondo.ru - это бесплатный, независимый, международный метапоиск, который сравнивает миллиарды предложений на авиабилеты, отели и другие туристические услуги. momondo получил несколько наград и был неоднократно рекомендован такими ведущими мировыми средствами информации как CNN,The New York Times и The Daily Telegraph. Головной офис компании находится в Копенгагене, а сам сервис локализован в 30 странах мира. Бесплатное приложение momondo доступно для iPhone, Android и Blackberry.

Туры по России предлагают