Добрые дела отеля Kurumba

Компания «LMS Consultancy»
26 Фев 15
Добрые дела отеля Kurumba

Отель Kurumba с гордостью объявляет, что в феврале удостоился мемориальной доски от Министерства здравоохранения за помощь приюту Kudakudhinge Hiyaa.

Церемония прошла в детском доме Kudakudhinge Hiyaa с участием уважаемых гостей: г-на Уза Мохамеда Анила, генерального прокурора, г-жи Зинэз Аднаан, директора Kudakudhinge Hiyaa, г-на Джейсона Крюзе, генерального директора Kurumba, а также участников организации Защиты Прав Детей (ARC).

Ранее отель Kurumba установил в приюте кабельное телевидение стоимостью $10 тысяч  США, а также оборудовал интернет-класс стоимостью $3 тысяч долларов, что несомненно будет способствовать развитию детей.

Следующий шаг для Kurumba — это реконструкция прачечной в приюте бюджетом в $10 тысяч.

Джейсон Круз, генеральный директор отеля, так прокомментировал это событие: “Спонсорство детского дома Kudakudhinge Hiyaa стало возможным благодаря усилию многих людей. Большая часть средств фонда была собрана на ежегодной  благотворительной акции в Kurumba. Спасибо нашим поставщикам, авиакомпаниям, гостям, которые сделали щедрое пожертвование, а также волонтерам из числа сотрудников отеля, которые помогали нам в организации аукциона. Следующая благотворительная акция по сбору средств для детского дома намечена на 24 апреля 2015, и мы надеемся на еще больший отклик со стороны общественности и запуск совместных благотворительных проектов».