Уроки виндсерфинга на курорте Angsana Velavaru

Компания «Angsana Velavaru»
23 Апр 15

В преддверии майских праздников мальдивский семейный курорт Angsana Velavaru выпустил свежую подборку развлечений для всей семьи под названием 101 Activities («101 развлечение»). Ее изюминка – в полезных образовательных программах для детей и взрослых, которые позволят им приобрести новые навыки и открыть в себе покорителей морской стихии.

Среди уроков, проводимых на курорте, - мастер-классы по виндсерфингу. В наличии несколько программ, разработанных для гостей с различным уровнем подготовки. Опытным серферам будет достаточно одного часа, чтобы вспомнить подзабытые навыки, а начинающие могут заниматься от трех до шести часов в зависимости от желаемого результата. Инструктора научат, как правильно поднять парус из воды, чтобы не травмировать спину, как держать баланс и как управлять виндсерфом.

Кроме того, специально для детей, которые плохо держатся на воде, в Angsana Velavaru предусмотрены обучающие занятия по плаванию и снорклингу. В игровой форме мальчиков и девочек самых разных возрастов научат держаться на воде и не бояться плавать на глубине, а также покажут все премудрости дыхания через трубку.