ANEX Tour: новые направления - Израиль и Иордания

Компания «ANEX Tour»
ANEX Tour: новые направления - Израиль и Иордания

В последние дни осени туроператор ANEX Tour сообщает об открытии сразу двух направлений: Израиль и Иордания.

Полётная программа выставлена на бортах авиакомпании AZUR air из Москвы (а/п Домодедово) в аэропорт Овда, который находится в южной части страны в 60 км от курорта Эйлат.

Продукт ANEX Tour в Израиле представлен турпакетами на курорте Эйлат и экскурсиями на Мертвое море. Отельная база представлена лучшими гостиницами сетей Isrotel, Leonardo, Dan, а также Prima, Atlas, Astral и другими. Въезд в страну для граждан РФ безвизовый, однако, необходимо помнить, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда из Израиля.

В Иордании ANEX Tour предлагает отдых на курорте Акаба и экскурсионные поездки на Мертвое море. Вылеты осуществляются с 26.12.2015 из Москвы в аэропорт города Акаба на рейсах авиакомпании AZUR air. ANEX Tour предлагает отдых на курорте Акаба и на побережье Мертвого моря.

Эти две новинки пополнили ассортимент направлений компании, теперь ANEX Tour предлагает своим клиентам отдых в 17 странах: Андорра, Болгария, Вьетнам, Греция, Доминикана, Израиль, Индия, Иордания, Испания, Камбоджа, Марокко, Мексика, ОАЭ, Россия, Таиланд, Чехия и Шри-Ланка.

О компаниях

ANEX Tour – международный бренд, под которым ведется туроператорская деятельность по многопрофильному выездному туризму в России, Украине и Казахстане. Под этим же брендом осуществляется прием туристов собственными принимающими компаниями на курортах Таиланда, Вьетнама, Андорры и Испании. ANEX Tour – это широко известная, динамично развивающаяся компания с богатым отраслевым опытом, сплоченным профессиональным коллективом и надежными партнерами.

AZUR air – новый   бренд   на  рынке  пассажирских   авиаперевозок. Авиакомпания  выполняет чартерные перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров, в первую очередь компании ANEX  Tour. На сегодняшний день компания уже вошла в пятнадцать крупнейших авиакомпаний России и занимает одиннадцатое место в рейтинге авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров в первом полугодии 2015 года. Парк состоит из 14 воздушных судов, в том числе 9 Боинг 757-200 и 5 Боинг 767-300.