Фестиваль "Малина"

Компания «ТИЦ Рязанской области »
23 Май 16
Фестиваль "Малина"

Самый вкусный праздник  Рязанской области пройдет 9 июля 2016г. в селе Новоселки Рыбновского района.

По традиции на фестивале бывает не только вкусно, но и весело. Гостей всегда ждут интересные мастер-классы, интерактивные площадки, разнообразное угощение, концерт.  Одной из главных площадок праздника является гастрономический базар, где можно попробовать малину разных сортов и блюда, приготовленные из этой ягоды. Традиционным также стало проведение конкурса на лучший малиновый костюм.

Каждый раз организаторы стараются удивить гостей чем-то необычным. Так, например, в 2015 году в рамках фестиваля состоялся кулинарный поединок по приготовлению десертов из малины. А в этом году к нему добавятся мастер-классы по приготовлению разнообразных блюд из малины. Рязанские рестораны-партнеры фестиваля разработали тематическое меню, в котором можно найти малиновый гаспаччо, сорбет из свежей малины, гамулу с малиной и мн. др.