Специальные предложения на проживание от отеля The Sun Siyam Irufushi Maldives

Компания «LMSConsultancy»
23 Июн 16
Специальные предложения на проживание от отеля The Sun Siyam Irufushi Maldives

10-12 июля 2016г., на Мальдивах, в отеле The Sun Siyam Irufushi Maldives пройдет первый международный фестиваль туристических фильмов  «По экватору», который соберет вместе любителей и профессионалов кино различных стран мира, объединенных любовью к искусству, туризму и спорту.

Фильмы – победители фестиваля «По экватору» будут показаны на ведущих мировых кинофестивалях, наряду с лучшими фильмами Российского кинофестиваля-партнера «ЗОЛОТАЯ ВЕРШИНА».

В период проведения фестиваля, отель The Sun Siyam Irufushi Maldives предлагает особенные условия для проживания. Забронировав свой отпуск на сайте отеля, мы гарантируем лучшую возможную цену! Если Вы найдете цену ниже на сайтах наших партнеров, мы будем готовы предоставить ее Вам!  Путешествуя всей семьей, лучше всего воспользоваться семейным предложением в сочетании с пакетом «Расслабление и Спа», получив выгоду до 40%, бесплатно услуги Спа центра , а так же питание и проживание Ваших детей в возрасте до 18 лет! Чем больше дней Вы проведете на острове, тем выгодней будет Ваш отпуск!