В Алтайском крае создана штаб-квартира Ассоциации «Крестьянское гостеприимство»

Компания «Алтайтурцентр»
22 Авг 16
В Алтайском крае создана штаб-квартира Ассоциации «Крестьянское гостеприимство»

18 августа, в рамках VII Столыпинской конференции «Регионы Сибири: возможности экономического развития», учреждена ассоциация «Крестьянское гостеприимство» (Алтайский край), входящая в состав Международной агротуристической федерации «Крестьянское гостеприимство».

Первыми участниками и учредителями ассоциации «Крестьянское гостеприимство» (Алтайский край) стали Александр Кокорин, Владимир Митин, Татьяна Чуфенева (село Солоновка, Смоленский район), Юлия Колмогорова (село Старобелокуриха, Смоленский район), Лариса Пастухова (село Сентелек, Чарышский район), Андрей Сизинцев (Солонешенский район).

Во всем мире бренд «Крестьянское гостеприимство» привлекает огромное количество туристов. Гостевые дома, прежде чем войти в федерацию, подвергаются очень строгому отбору. Если же процедура проходит успешно, то владельцы автоматически получают огромные преимущества перед конкурентами.

Члены «Крестьянского гостеприимства» размещаются на официальном сайте федерации, могут выставлять наличие мест в гостевых домах, получать он-лайн заявки, использовать официальный логотип.

«Крестьянское гостеприимство» - знак качества для туристов всего мира. Каждый дом федерации прошел процедуру сертификации, то есть подтвердил определенный уровень услуг.

Ассоциация «Крестьянское гостеприимство», учрежденная в Алтайском крае, является единственной в России. Для вступления в ассоциацию владельцам гостевых домов из других регионов необходимо проходить сертификацию у специалистов Алтайского края, вошедших в учредительный состав.

Справка
Федерация «Accueil Paysan» («Крестьянское гостеприимство») объединяет крестьян всего мира. Сейчас в составе федерации 51 ассоциативных членов и 1500 индивидуальных членов из 31 страны. Агротуристическая федерация «Крестьянское гостеприимство» имеет свою защищенную марку и разработанный логотип, которым могут пользоваться все члены федерации.

Председателем ассоциации «Крестьянское гостеприимство» (Алтайский край) стал Андрей Сизинцев, владелец усадьбы «Андреевское» (Солонешенский раон).