Туристы с Ближнего Востока хотят больше приезжать в Россию

Компания «S.E.A. Company»
Туристы с Ближнего Востока хотят больше приезжать в Россию

13 марта 2017 года в рамках проведения ознакомительного тура для представителей туристических компаний и туроператоров, СМИ и авиакомпаний с Ближнего Востока при поддержке Gulf Air прошел деловой ужин в легендарной гостинице Метрополь. Представители делегации рассказали о большом интересе туристов из Кувейта и Бахрейна к Москве, вызванный в том числе в результате активного промотирования России в рамках деятельности представительства Visit Russia в Кувейте, а принимающая сторона удивила гостей анимированной экскурсией по историческому отелю и выставкой картины “Закат” художника Светланы Смирновой.

“Целью нашего визита является развитие и увеличение туристического потока в Россию. Кроме того, многие жители стран Ближнего Востока с большим ожиданием следят за подготовкой к чемпионату мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Именно поэтому им важно быть уверенным в том, что в России достаточно мест, предлагающих стандарты “Халяль”, развитая инфраструктуа и высокий уровень сервиса и безопасности” – заявил представитель офиса Visit Russia в Кувейте г-н Базел Аль Асвад.

Вовремя своего визита члены делегации смогли не только посетить знаковые туристические места столицы, но и протестировать лучшие отели Москвы, такие как гостиница “Метрополь”, гостиница “Петровский Путевой Дворец”, гостиница “Марриотт Новый Арбат”, гостиница “Стандарт” и другие.

“Уровень сервиса, искреннее гостеприимство и богатая история России делают ее очень привлекательным направлением для туристов. В Бахрейне многие читали Пушкина, Есенина, Толстого, и оказаться на их земле – это нечто особенное, непередаваемое чувство. Мы рады, что нам удалось лично побывать в Москве и мы непременно поделимся своими впечатлениями со всеми жителями стран Ближнего Востока” – заявил главный редактор Агентства Новостей Королевства Бахрейн – Али Эбрахим Муххамед Альтавади.

Визит деловой миссии в Кувейт, состоящей из представителей туристических компаний и туроператоров, гостиниц и объектов туристического и экскурсионного показа Москвы, состоится в начале апреля 2017 года.

Туры по России предлагают