Корейские туристы заинтересовались бескрайними российскими просторами

Компания «Visit Russia»
06 Июн 17

Федеральное агентство по туризму, ФГУП «Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia» и компания «Свой ТС» при содействии Посольства Российской Федерации провели презентацию России как туристического направления. Двухдневное мероприятие прошло 31 мая - 01 июня 2017 года в гостинице «Гранд Амбасадор Сеул» в Сеуле, Республика Корея.

В мероприятиях приняли участие более 60 компаний области туризма и индустрии гостеприимства, банковской и страховой сфер, а также представители российских и зарубежных средств массовой информации.

Новые туристские маршруты и программы, подготовленные городами, принимающими Кубок Конфедераций ФИФА 2017 и Чемпионат мира по футболу 2018, вызвали большую заинтересованность со стороны корейских участников. Гости мериприятий получили информацию о культурно-историческом наследии, природе представленных регионов, а также о подготовленной инфраструктуре к международным футбольным турнирам для приема гостей.

Представители туристического сообщества регионов Дальнего Востока и Республики Бурятии представили широкий набор познавательных и экологических туров, включающих посещение национальных природных парков и заповедников, к которым в Южной Корее существует особый интерес. Собравшихся приветствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Корее А.А.Тимонин.

«Корея – перспективное направление въездного туризма в Россию. Жители страны смогут открыть для себя совершенно новые, необычные и неожиданные направления путешествий, в том числе благодаря проведению футбольного первенства планеты у нас в стране. Рассчитываем, что проводимые маркетинговые мероприятия дадут заметный отклик, программы туров в Россию привлекут внимание не только футбольных болельщиков, но и в целом активных платежеспособных путешественников. В свою очередь отмена визового режима между двумя странами позволит корейским туристам активнее знакомиться с достопримечательностями соседей по дальневосточному региону», - отметил руководитель группы компаний Svoy Travel Services Сергей Войтович.

Среди корейских участников были разыграны специальные призы - электронная презентация достопримечательностей Приморья, ночь проживания в отеле "Radisson Blu Шереметьево" и круиз Москва – Санкт-Петербург, представленный компанией Мостурфлот.

Туры по России предлагают