Pow! Wow! Guam и GAX 10

Компания «Туристическое Бюро Гуама»
Pow! Wow! Guam и GAX 10

Художественная Выставка Гуама (GAX) совместно с Pow! Wow! International представят совместный проект Pow! Wow! Guam, приуроченный к 10ой ежегодной Художественной Выставке Гуама.

Pow! Wow! Guam станет новым проектом в серии фестивалей настенной живописи, проводимых Pow! Wow! International. Pow! Wow! – это глобальная международная сеть художников и организаторов, фестивали настенной росписи которых призваны подчеркивать уникальность городов, где они проводятся, и их художественный образ (предыдущие места проведения включают в себя Гавайи, Тайвань, Токио и Гонконг).

Pow! Wow! Guam будет включать в себя серию больших художественных настенных рисунков, расположенных в общественных местах Гуама и рассредоточенных по всему острову, островной программой Заместителя Губернатора по Украшению Гуама, команда которой состоит из местных талантливых художников, работающих бок о бок со всемирно известными мастерами, приехавшими в рамках проекта компании Pow! Wow!

К открытию проекта Pow! Wow! Guam будет приурочена 10ая ежегодная Художественная Выставка Гуама, представляющая работы лучших местных современных художников. Помимо этого в рамках проекта также планируется проведение серии мастер классов, образовательных уроков и общественные выступления местных и зарубежных мастеров.

Pow! Wow! Guam будет проходить c 16 по 23 сентября.

Выставка GAX 10, открытие которой состоится в субботу, 16 сентября, в the Plaza в Тумоне, продлится до 8 октября.

Заявки уже принимаются.

Окончание приема заявок: 16 августа, 2017.

Для заявок на участие в выставке или по вопросам, касающимся художников, просьба обращаться в GAX по электронной почте: [email protected].