Главная / Фотоальбомы / Трилогия. Как упоительны на Крите вечера... / Фото №82036 В Ретимно и его окрестностях было возведено огромное количество церквей и монастырей. В сущности, это строительство не прекращалось никогда: и в период раннего христианства и в византийские периоды. Церковь четырех мучеников История церкви четырех мучеников связана с трагическим периодом османского периода. В 1824 году четырех греков – христиан обезглавили турки, а затем повесили их на платанах. Эти мученики приняли ислам, но в тайне оставались христианами. Недалеко от этого места в 20 веке была построена церковь, в которой хранятся мощи троих из четырех мучеников. Мощи четвертого мученика находятся в православном храме Санкт-Петербурга.

о. Крит: фото В Ретимно и его окрестностях было возведено огромное количество церквей и монастырей. В сущности, это строительство не прекращалось никогда: и в период раннего христианства и в византийские периоды. Церковь четырех мучеников История церкви четырех мучеников связана с трагическим периодом османского периода. В 1824 году четырех греков – христиан обезглавили турки, а затем повесили их на платанах. Эти мученики приняли ислам, но в тайне оставались христианами. Недалеко от этого места в 20 веке была построена церковь, в которой хранятся мощи троих из четырех мучеников. Мощи четвертого мученика находятся в православном храме Санкт-Петербурга.



предыдущее фото следующее фото

Греция - В Ретимно и его окрестностях было возведено огромное количество церквей и монастырей. В сущности, это строительство не прекращалось никогда: и в период раннего христианства и в византийские периоды. 
Церковь четырех мучеников История церкви четырех мучеников связана с трагическим периодом османского периода. В 1824 году четырех греков – христиан обезглавили турки, а затем повесили их на платанах.
Эти мученики приняли ислам, но в тайне оставались христианами. Недалеко от этого места в 20 веке была построена церковь, в которой хранятся мощи троих из четырех мучеников. Мощи четвертого мученика находятся в православном храме Санкт-Петербурга.
В Ретимно и его окрестностях было возведено огромное количество церквей и монастырей. В сущности, это строительство не прекращалось никогда: и в период раннего христианства и в византийские периоды. Церковь четырех мучеников История церкви четырех мучеников связана с трагическим периодом османского периода. В 1824 году четырех греков – христиан обезглавили турки, а затем повесили их на платанах. Эти мученики приняли ислам, но в тайне оставались христианами. Недалеко от этого места в 20 веке была построена церковь, в которой хранятся мощи троих из четырех мучеников. Мощи четвертого мученика находятся в православном храме Санкт-Петербурга.
Автор: Александра Романова
Добавлена: 07.06.2017 08:36

Поделись этой фотографией со своими друзьями в социальных сетях:


Чтобы оставить оценки фотографиям и оставлять комментарии, вы должны быть авторизованы.

Оцените фотографию по шкале от -2 до 2:
  • -2
  • -1
  • 0
  • 1
  • 2
  • Средняя оценка 2
  • -2
  • -1
  • 0
  • +1
  • +2
Средняя оценка: 2
Суммарный рейтинг: 4
Проголосовало человек: 2

[ Лучшие фото Крита ] [ Туры в Крит ] [ Рейтинг отелей Крита ] [ Погода в Крите ]