Подборка фильмов про путешествия

21 Авг 20 33402
Подборка фильмов про путешествия
Подборка фильмов про путешествия

Все мы любим путешествовать. Иногда стоит сменить обстановку и посмотреть новые места в своей стране, а иногда - и в других. Однако не всегда есть такая возможность. Что же делать, если сложилось так, а новых впечатлений хочется? Хороший вариант - посмотреть фильм о путешествии. Предлагаем вам подборку лучших кинолент на эту тему.

Золото

Золото

Эпоха Золотой лихорадки. Каждый может найти залежи драгоценного металла, приехав в Канаду. С этой целью в далёкий северный край отправляется команда из Германии. Но не все преследуют одну цель: один член команды спасается бегством, другой мечтает прославиться, девушка по имени Эмили желает скрыть своё прошлое... Как героям фильма https://www.ivi.ru/watch/114394 добиться своих целей и добраться до золота?

Восточный ветер 3: Наследие Оры

Восточный ветер 3: Наследие Оры

Главная героиня фильма https://www.ivi.ru/watch/421814 — Мика хочет выяснить, откуда взялся её конь. Чтобы узнать это, она едет в Андалусию. Сны, которые она всё время видит, приводят её на лошадиную ферму, находящуюся рядом с необычным источником - Орой. Хозяин продал источник жителям города, и теперь Мика должна исправить ситуацию, освободив волшебный родник от власти людей. Что же ей сделать, чтобы спасти Ору и живущих там лошадей?

Автостопом по галактике

Автостопом по галактике

Инопланетяне строят новую дорогу между галактиками. В ходе их работы Земля оказывается снесена. Главный герой спасается чудом, ему помогает друг, который сам оказался уроженцем другой планеты и знал об этих событиях задолго до того, как они произошли. После этого герой начинает путешествовать по вселенной, не имея своего дома и не зная никого, кроме своего инопланетного приятеля...

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Знаменитый капитан Джек Воробей возвращается! На этот раз он незаконно завладел золотыми запасами ацтеков. Те не собираются оставлять сокровища в чужих руках и останавливают движение всех судов по Карибскому морю. Джек и его команда должны вернуть похищенное, но, кроме главного героя, никого из участвовавших в ограблении уже нет в живых...

На море!

На море!

Туристы из нашей страны приезжают на испанский курорт. По мнению местных жителей и работников сферы туризма, они ведут себя странно. В свою очередь, россияне считают, что гостям из Германии, живущим по соседству, надо бы поучиться отдыхать как следует... Но когда же они наконец попадут на то самое море?

 

Хоббит. Нежданное путешествие

Хоббит. Нежданное путешествие

Легендарная экранизация книги Толкиена, рассказывающая о приключениях хоббитаБильбоБэггинса. Однажды волшебник Гэндальф предложил домоседу отправиться в далекое путешествие, и неожиданно тот согласился. Бильбо и команда гномов держит путь к Одинокой горе, где раньше располагалось подземное королевство. Искатели приключений должны вернуть потерянное сокровище и сразиться с коварным драконом Смаугом.

Удивительное путешествие доктора Дулиттла

Удивительное путешествие доктора Дулиттла

Джон Дулиттл – опытный ветеринар, который обладает даром общения с животными. После тяжелой утраты доктор отгородился от людей, но вскоре ему пришлось прервать свое затворничество – за помощью к нему обратилась сама королева Виктория. Дулиттл и его молодой ученик собирают команду четвероногих помощников и отправляется на далекий остров, где растет редкий фрукт, способный спасти жизнь высокопоставленной особы.

Каникулы

Каникулы

Когда-то в детстве Расти Гризвольд совершил невероятное путешествие в один из тематических парков Америки. Прошло время, мальчик вырос, женился, стал отцом и мечтает устроить аналогичное развлечение для своей семьи. Дождавшись очередных каникул, Расти взял жену, двоих сыновей и отправился в дорогу. Поездка сразу же не задалась, но мужчина не собирается сворачивать с пути, ведь на это у него есть серьезные причины.

Первые

Первые

Российская империя, время прекрасных дам, смелых кавалеров и великих открытий. Супруги Прончищевы и Семен Челюскин должны отправиться вверх по реке Лене и исследовать побережье Северного Ледовитого океана – суровый, безлюдный край, который считается белым пятном на карте. Участники экспедиции знали, что их путь будет непростым, но даже представить не могли, с какими трудностями и опасностями они столкнутся.

Дикая

Дикая

ШерилСтрейд переживает не лучшие времена – трагическая гибель матери и развод с мужем привели к тяжелой депрессии. Женщина абсолютно разбита, и решается на безумный шаг – отправляется в пеший поход, выбрав самый сложный и опасный маршрут. Трудно представить, какие мотивы двигали Шерил, но сдаваться она не собирается. Несмотря на физические муки, она чувствует, что ее душа исцеляется с каждым непростым шагом.

Виртуальные путешествия – отличный способ провести время, но, если у вас появится возможность отправиться в настоящую поездку, не упустите ее. В мире есть много вещей, которые нужно увидеть своими глазами.

Подборка фильмов подготовлена при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!