" Александр Удодов запустил новый бизнес | Статьи по туризму от Турпрома

Александр Удодов запустил новый бизнес

02 Сен 19 10389
  • "Термы" Александра Удодова: ВИП-гости на церемонии открытия
    "Термы" Александра Удодова: ВИП-гости на церемонии открытия
  • "Термы" Александра Удодова: торжественное открытие
    "Термы" Александра Удодова: торжественное открытие
  • "Термы" Александра Удодова: главное здание
    "Термы" Александра Удодова: главное здание

Бизнесмен Александр Удодов, реализующий сельскохозяйственные, девелоперские и логистические проекты, в конце августа запустил в Краснодарском крае санаторный комплекс «Термы». Лечебно-оздоровительный центр, расположенный рядом с хутором Кубанский Белороченского района, стал единственным крупным бальнеотерапевтическим курортом, открывшимся в России в 2019 году.

 

ЖДУТ МУЛЬТИПЛИКАТИВНОГО ЭФФЕКТА

 

На днях руководитель минздрава Вероника Скворцова заявила, что в первом полугодии 2019 года средняя продолжительность жизни россиян увеличилась на 0,8 года и составила 73,7 лет. По словам главы ведомства, при сохранении положительной динамики будет решена задача, поставленная Владимиром Путиным о поэтапном повышении долгожительства до 80 лет к 2030 году.

Эксперты отмечают, что одним из самых эффективных способов решения стратегической государственной задачи является профилактика заболеваний и оздоровление граждан в санаторно-курортной системе. Председатель ассоциации оздоровительного туризма Елена Трубникова считает бальнеотерапию одним из самых интенсивных видов лечения.

«Регулярные и правильно подобранные курсы применения минеральных вод способствуют увеличению продолжительности жизни на 7-12 лет», - заявляет Елена Трубникова. Директор центра «Термы» Андрей Астахов отмечает, что использование санаторно-курортных возможностей «качественно продлевают жизнь, а это напрямую связано с майскими указами российского президента».