Главная / Круизы / Колавиа / Все отзывы / Американские горки или полёт с Колавиа

  Колавиа: Американские горки или полёт с Колавиа   

Оценка авиакомпании автором отзыва


Оценка авиакомпании:

Автор оценил работу «Колавиа» как Плохо :-(
Автор: Светлана Бахуревич
по итогам поездки: июль 2013
Отзыв

Летали в  Анталию из Оренбурга. Рейс туда-14.07.2013,оттуда 24.07.2013.Регистрация и посадка на рейс  в Оренбурге прошла вовремя.

Взлёт ,полёт и посадка -всё хорошо( командир корабля- Богданов Иван).Но вид стюардтов сразу отталкивает: все помятые какие-то,неряшливые.Ребёнку спросили плед,так его принесли к концу полёта с треьей просьбы.

Предложенный обед, оказался турецким, так как самолёт выполнял рейс из Анталии, а потом через час вновь летел обратно.

Но ужасней всего рейс 24.07.2013. Вместо плана посадки 15:45, фактически 15:00. Туда летели 4 часа,оттуда уложились за три. Все сначала обрадовались,что дома раньше будем. Но когда самолёт пошёл на посадку, все, кто был в самолёте вспомнили всех святых и молитвы. Мальчик лет 13, сидевший рядом, целовал иконку и что-то шептал. Его мама окружающих пассажиров подбадривала,что всё в порядке,но атракцион американские горки можно теперь не посещать всю жизнь. Самолёт раскачивало и болтало. Мы сидели в хвосте самолёта. Реально после посадки всё внутри сотрясалось.

Когда командир корабля прощался и благодарил что мы выбрали эту авиакомпанию практически все, находящиеся рядом вслух добавили: "Первый и последний раз"



Оцените, насколько этот отзыв оказался для вас полезным:
  • -2
  • -1
  • 0
  • 1
  • 2
  • Средняя оценка 2
  • -2
  • -1
  • 0
  • +1
  • +2
Средняя оценка: 2, суммарный рейтинг: 2, проголосовало человек: 1


Количество просмотров: 2684
  в закладки | комментариев () | жаловаться







 Поделись этим отзывом со своими друзьями в социальных сетях:


 

Комментарии к отзыву:

Макс Фриман
04.09.2013 20:09 Макс Фриман: А что не так с турецким обедом?? Про посадку – а погода была как? ветер и прочее? Почему спрашиваю – тоже в июле ездил на отдых, в Болгарию. Тоже был перелет Колавиа и как раз мастерство пилотов меня поразило – так мягко я еще ни разу не взлетал и не садился. Обычно дико болит голова при взлетах-посадках и вообще плохо, но тут все обошлось и я даже проспал посадку, чего никогда не было))
Антон Болотов
09.09.2013 21:10 Антон Болотов: "Мальчик лет 13, сидевший рядом, целовал иконку и что-то шептал". И откуда у мальчика иконка? случайно с собой на борт самолета захватил, да?)) мол вдруг пригодится. ну и фантазия у вас! Я кстати сколько раз летал КА, наоборот, были на редкость удачные взлеты и посадки. У меня даже уши ни разу не заложило.
Анна Гончаренко
15.09.2013 21:38 Анна Гончаренко: мне тоже и взлет и посадка понравились и сам полет тоже не разу не трясло! А еда как обычно так везде кормят.Очень понравился командир рассказал перед полетом на какой высоте полетим, над какими городами и когда прилетим. Молодцы мне Колавиа очень понравилась, так же как и мой любимый самолет А-320. Пусть сиденья не новые, но это далеко не главное
Роман Ланской
23.09.2013 16:16 Роман Ланской: Про иконку +100 :)))


Написать свой комментарий к отзыву (до 1500 знаков)
Ваше имя: авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


 

Другие отзывы об авиакомпании
Колавиа:
самолёт сломался
03.11.2015, оценка -





перенос рейса
21.04.2014, оценка -

Перенос рейса!!!
25.03.2014, оценка -

Метроджет мне по душе
27.02.2014, оценка -



Колавиа - ОК!!!
08.02.2014, оценка -
















Всё на уровне
23.09.2013, оценка -





Авиакомпания хорошая!
13.09.2013, оценка -





Колавиа вы супер
16.07.2013, оценка -

Ужасная компания.....
18.05.2013, оценка -


задержка
29.04.2013, оценка -






Cпасибо Колавиа!
14.01.2013, оценка -

Все прошло отлично!
18.10.2012, оценка -

не впечатлила
10.04.2011, оценка -

Компания на троечку
27.03.2011, оценка -