Отзывы о Кубе на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о Кубе, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Кубу: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Капитолий в Гаване

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Круто»
/ был в июне 2014
19.01.2018 19:32 от Алексей Корнев, Москва, Россия

Был в столице Кубы - Гаване (ru.wikisexguide.com/wiki/Гавана) Довольно красочно, и помимо достопримечательностей, есть, чет заняться на досуге))

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Табачная фабрика и завод канчачары

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Кубинский медовый месяц»
/ был в июне 2011
18.06.2013 21:45 от Наташа Цыкалова, Фергана, Узбекистан

Наверное, всю оставшуюся жизнь мой медовый месяц будет ассоциироваться с запахом высушенных табачных листьев. Когда экскурсовод нам сказала, что следующие остановки маршрута – табачная фабрика и завод канчачары, все были просто в восторге. Я не очень люблю во время отдыха ходить по музеям, выставкам и экскурсиям, но такой поход даже мне пришелся по душе. Канчачару нам дали попробовать еще в гостинице, и уже тогда я просто влюбилась в этот ароматный пьянящий коктейль. А вот муж больше оценил сигары. В любом случае, отдых запомнился нам на долгие годы, и если появится возможность, мы с удовольствием снова вернемся на Кубу.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Дворец графа Брунета

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Романтика и музей»
/ был в июне 2012
18.06.2013 21:42 от Наташа Цыкалова, Фергана, Узбекистан

На экскурсию в Романтический музей мы ходили с группой, проживающей в нашем отеле. И, хотя, компания у нас получилась интернациональная, разных полов и возрастов, мы все как один оценили все великолепие, которое вмещает в себе Дворец графа Брунета. Снаружи здание не кажется каким-то особенным местом, однако зайдя внутрь, сразу захватывает дух. Нельзя сказать, что убранство комнат отличается особенной роскошью, однако золотые стены и расписные стены тут были бы просто ни к месту. Моя мама – любитель старинной мебели, пришла в восторг, и если бы не желание посмотреть остальные достопримечательности, наверное, осталась бы там жить!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Площадь Майор

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Великолепие Тринидада»
/ был в июле 2012
18.06.2013 21:18 от Наташа Цыкалова, Фергана, Узбекистан

И, правда, площадь Майор самое красивое место в Тринидаде! Оттуда видны практически все достопримечательности, и можно наслаждаться прекрасным видом сидя на одной из лавочек. Очень много влюбленных пар гуляет там, мы с мужем были приятно удивлены, что первая остановка нашей туристической прогулки была в самом романтичном месте города. Выйдя на эту величественную площадь, действительно забываешь обо всем на свете. Я, в буквальном смысле, открыв рот, смотрела на все это великолепие. И не смотря на то, что мы побывали во множестве красивых городов, эта площадь стала «нашим» волшебным местом!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Пляжи на Кайо

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Прекрасный отдых на кубинских островах»
/ был в июне 2010
18.06.2013 21:11 от Наташа Цыкалова, Фергана, Узбекистан

Мы с мужем обожаем закордонные солнечные пляжи, но этот запомнился особенно. Здесь присутствует полная атмосфера покоя и уюта. Можно в полной мере получить наслаждение от солнца и воды. При желании можно поплавать с аквалангом в завораживающих глубинах океана. Также понравилось то, что нас свозили на экскурсии к местным достопримечательностям и на разные интересные шоу-программы. Поэтому отдых получился насыщенным и запоминающимся. Мы привезли немыслимое количество фотографий, на которых запечатлены самые яркие моменты наших каникул. Обязательно постараемся попасть на эти острова еще раз.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Островки Лас Брухас и Энсенчос

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Подводные приключения»
/ был в мае 2009
18.06.2013 21:08 от Наташа Цыкалова, Фергана, Узбекистан

Отдых на этих островах – просто незабываемый. Здесь есть все, что можно пожелать: от чистейшей воды до различных развлекательный мероприятий. На этих островах каждый найдет, чем себя занять. Можно просто целыми днями валяться на нежном песке и плавать в море небесного цвета. А мне больше нравилось проводить более активный отдых: подводное плаванье и занятия дайвингом. Удивительные пейзажи островов навсегда останутся в памяти, а на фото они смотрятся вообще бесподобно. Мои лучшие друзья тоже поедут отдыхать на эти прекрасные острова, где Атлантический океан является во всем великолепии.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Пляжи Санта Мария дель Мар

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Кубинский рай»
/ был в июне 2012
18.06.2013 21:06 от Наташа Цыкалова, Фергана, Узбекистан

Каждый мечтает провести отдых в красивом солнечном месте. Пляжи Санта Мария дель Маар – идеальный вариант для осуществления своей мечты. Здесь можно насладиться теплой и чистой водой, песчаным пляжем, солнечным теплом, голубым небом и отличным сервисом в отелях. На этих пляжах предусмотрены все условия для отличного проведения времени. Еще мы научились плавать под водой, благодаря специальным обучающим центрам, расположенным на территории пляжей. Такой отдых на Кубе запомнится на все бытие. В следующем году мы постараемся вновь приехать в отпуск в это место, чтобы порадовать глаз и душу.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Пушечная церемония

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Под выстрел пушек»
/ был в июне 2010
18.06.2013 21:03 от Наташа Цыкалова, Фергана, Узбекистан

О Пушечной церемонии мы слышали давно и хотели посмотреть на ее осуществление в реальности. Не так давно мечта нашей семьи осуществилась, и нам довелось присутствовать на нескольких церемониях выстрелов из пушек. Красиво одетые караульные вели себя очень правильно и сдержанно. Наблюдая за такими событиями, ощущаешь себя участником всего процесса. Когда звучит громкий выстрел, кажется, что начинается война. После рассказов о наших впечатлениях, в Гавану поехали и родственники мужа. Они тоже остались довольны от увиденного мероприятия. А ночные развлечения в Гаване порадуют, как молодое, так и более старшее поколение.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Капитолий в Гаване

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Прошлое Кубы»
/ был в августе 2012
18.06.2013 21:01 от Наташа Цыкалова, Фергана, Узбекистан

Когда попадаешь в Капитолий, то невольно начинаешь задумываться о прошлом Кубинской Республики. Внутренняя отделка выполнена очень шикарно и изящно. Фотографии, сделанные в этом здании, получились просто изумительные. После своей поездки на Кубу и экскурсии в Капитолий, я буду всем рекомендовать тоже поехать сюда и познакомиться с этой чудной страной и ее архитектурой. Хотелось бы, чтобы в каждой стране было здание, подобное Капитолию, на которое приятно смотреть внешне и находится внутри. Хотя бы раз в жизни нужно обязательно съездить на Кубу! Можете поверить, что впечатлений останется немало.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Собор святого Кристобаля и Соборная площадь

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Соборная площадь и моя мечта»
/ был в мае 2012
18.06.2013 21:00 от Наташа Цыкалова, Фергана, Узбекистан

Вся Соборная площадь вызвала бурную реакцию, потому что на ней можно увидеть различные красивые давние сооружения. Особенно запомнился собор святого Кристобаля, который завораживает своей могущественностью и очарованием одновременно. Внутри храма царит необыкновенная атмосфера, хранящая многие секреты прошлого, которые будоражат воображение. Также мне понравились дворцы, построенные по обе стороны собора. Их архитектура помогает перенестись на некоторое время в прошлое. Я довольна поездкой. Все увиденное запечатлено на фотоаппарат, из которого получились просто чудесные кадры.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы