Отзывы о Ниле на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о Ниле, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Нил: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Карнак

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Карнкак и храм чудесны»
/был в июне 2012
02.03.2015 15:16 от ... ..., Москва, Россия

Карнак - милое место, безусловно, главное его украшение - это храм. Выделяйте на прогулку пло Карнаку не менее пары часов - скорее не получится. Интересно отправиться сюда с экскурсией с гидом - рассказывают очень интересно, история Египта буквально оживает перед глазами.В Карнаке можно бесконечно фотографировать - и все равно будет казаться мало! Рекомендую!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Эсна

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Эсна заставила в себя влюбиться»
/был в июне 2009
02.03.2015 12:34 от ... ..., Москва, Россия

Эсна - место потрясающее, и храм впечатляет, да и сам город очень привлекательный. Здесь приятно провести пару дней. Например, посвятить 1 день осмотру исторических достопримечательностей, а второй - прогуляться по городским улочкам, посетить рынок (колоритно!) Здесь также есть и современные здания, и мечети - в общем, полный восточный набор. Рекомендуем всем туристам!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Дендера

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Дендера - очень любопытно»
/был в ноябре 2013
02.03.2015 12:15 от ... ..., Москва, Россия

Храм Хатхор в Дендере очень интересен. Я бы назвала это место классической египетской достопримечательностью. Таких храмов, на первый взгляд, в Египте много, но каждый из них имеет некоторую особенность. Этот храм выглядит очень строго и в то же время величественно. И не забудьте подняться на смотровую площадку и полюбоваться окрестностями! Это очень интересно.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Абидос

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Абитос: живая древность!»
/был в марте 2013
02.03.2015 11:58 от ... ..., Москва, Россия

Абитос - место очень интересное, жаль, конечно, что от храма остались практически одни руины, но все равно это место не перестает оставаться интересным для туристов. Обязательно отправляйтесь сюда с экскурсией, желательно с опытным и знакющим гидом: так прогулка по древнему Абидосу станет для вас намного интересней. Думаю, без посещения этой достопримечательности знакомство с Египтом будет неплоным.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Озеро Насер

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Озеро Насер - украшение Египта»
/был в июне 2013
02.03.2015 11:19 от ... ..., Москва, Россия

Озеро Насер не производит впечатление искусственного водоема. Эта достопримечательность совершенно потрясающая! Здесь очень красиво - и линия его берегов, и цвет воды, особенно в солнечный день. Мы попали сюда во время круиза. Во-первых, само путешествие на кораблике - уже само по себе приключение, а когда попадаешь в этот чудесный водоем, становится вообще благостно на душе. Да, и это ведь почти самый край страны, что тоже интересно.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Долина Нила

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Долина Нила - место для праздника души»
/был в мае 2013
02.03.2015 10:45 от ... ..., Москва, Россия

Долина Нила оставила какое-то фатнастическое впечатление. Природа здесь я бы сказала тропическая, а какой контраст с привычными нам пустынями Египта! Отсюда совершенно не хочется уезжать, особенно в разгар высокого сезона в стране. Это место большен всего придется по душе фотографам, художникам, всем, словом, кто ценит красоту природы, причем первозданной. Обязательно побывайте здесь!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Дельта Нила

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Дельта Нила - сказочное место»
/был в ноябре 2013
02.03.2015 10:22 от ... ..., Москва, Россия

Дельта Нила - место потрясающее, такое ощущение, что оно просто создано для того, чтобы писать о нем. У меня здесь неплохие стихи получались :) Вообще мы отдыхали в Александрии, но удалось выбраться и в другие города, которые нам показались не менее интересными. И еще здорово то, что по Нилу можно путешествовать на кораблике - впечатления на всю жизнь вперед!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Эдфу

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Храм Эдфу, да и сам город чудесны»
/был в июле 2014
02.03.2015 09:57 от ... ..., Москва, Россия

Храм Эдфу - безусловно, главная достопримечательность этих мест, хотя вся атмосфера в городе наполнена историей и древностью. Но все дороги, как известно, ведут к храму, вот и нас это не миновало. Он, во-первых, огромен, во-вторых, поражает то, как хорошо он сохранился. Внутри храма тоже царит божественная атмосфера. Словом, обязательно побывайте в этом прекрасном месте, тем более, если отдыхаете в Луксоре.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Асьют

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Асьют - место неплохое для любителей городов»
/был в июне 2014
02.03.2015 09:38 от ... ..., Москва, Россия

Нам Асьют в целом понравился, хотя назвать его классическим египетским городом я не могу. Здесь много вполне себе современных зданий, довольно шумные и оживленные улицы, красивые мечети. В Асьюте очень чисто (особенно в сравнении с Каиром, а это тоже немаловажно!) И местные ведут себя не так развязно по отношению к туристам, поскромнее. Много сувенирных магазинчиков - присмотритесь!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Древний город Менат-Хуфу

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Менат-Хуфу - очень красивое место»
/был в октябре 2015
02.03.2015 09:21 от ... ..., Москва, Россия

Менат-Хуфу - прекрасная достопримечательность с любопытными постройками, так сказать, украшение Египта. Интересно перед посещением Менат-Хуфу прочитать о нем в путеводителе, потому что история этого места богата разными интересными фактами. Любопытны культы древних богов, в которых веровали предки современных египтян, словом, место, котрое должен посетить каждый турист, интересующийся историей этой африканской страны.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы