Отзывы о Колашине на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о Колашине, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Колашин: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Река Мртвица

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Поход в каньон реки Мртвица»
/ был в марте 2018
25.03.2018 20:16 от Светлана Иванова, Москва, Россия

Каньон реки Мртвица. Спасибо гиду MonteBASE за прекрасную прогулку по сказочному каньону реки Мртвица. И это была именно прогулка легкая приятная не смотря на переменчивую погоду. Очень жаль, что на фото не видно всей грандиозности этого места, не слышного шума бурлящих водопадов, которых вдоль реки несколько и они впечатляют. Лечебные воздушные ванны и просто услада для глаз.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Река Мртвица

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Река Мртвица»
/ был в июле 2013
25.06.2016 18:40 от Алексей Коваленко, Иркутск, Россия

Небольшая речушка, но тем не менее тоже красивая. Очень живописный мостик есть. Мы путешествовали сами на машине и случайно заехали в деревушку, которая стоит на берегу этой реки. Немного прогулялись вдоль берега.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Святой источник в Мораче

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Святой источник Морача»
/ был в июле 2013
25.06.2016 18:13 от Алексей Коваленко, Иркутск, Россия

Были на экскурсии в монастыре Морача, есть там источник. Говорят целебный. Но даже если это и не так, то просто вода в нем очень холодная и вкусная.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Деревня Селишта

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Деревня Селиште»
/ был в июле 2014
25.06.2016 17:43 от Алексей Коваленко, Иркутск, Россия

Мы проезжали мимо Колашина и остановившись поесть в кафе разговорились с хозяином заведения. Он посоветовал съездить в деревню Селиште, где продают очень вкусный мёд. Мы не удержались и заехали туда, хоть нам было и не по дороге. Но ничуть не пожалели. Это очень уютная деревушка. Мёд продают везде, при этом цены копеечные. Закупили литра три меда. Потом дома ели и вспоминали нашу поездку. Мед кстати очень вкусный!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Центральная площадь Колашина

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Центральная площадь Колашина»
/ был в ноябре 2013
25.06.2016 16:57 от Алексей Коваленко, Иркутск, Россия

На самом деле, если вы отдыхаете на горнолыжном курорте, то здесь вы побываете точно, поскольку это центр города и кроме него пойти особо некуда. Площадь небольшая, интересен фонтанчик. Есть несколько приличных кафе. Но в остальном смотреть здесь нечего

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Горнолыжный курорт Колашин

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Горнолыжный курорт Колашин»
/ был в декабре 2012
25.06.2016 16:42 от Алексей Коваленко, Иркутск, Россия

Поехали зимой в католическое рождество. Очень хотелось какой-то сказки. И она получилась. Удивительно красивые горы, уютная деревушка. Я раньше на лыжах не каталась, но взяли инструктора и он очень быстро меня научил. Это было здорово!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Каньоны реки Морача

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Каньон реки Морача»
/ был в августе 2011
25.06.2016 16:12 от Алексей Коваленко, Иркутск, Россия

Были на экскурсии по трем каньонам. Морача река небольшая, как и Тара, но довольно длинная, останавливались на ней три раза и каждый раз был новый удивительный вид. Есть пощадка у монастыря, но там каньон не глубокий, а вот дальше ехали и остановились в очень глубоком ущелье. Прямо дух захватывало!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Национальный парк «Биоградская гора»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Биоградская гора»
/ был в июне 2015
25.06.2016 15:41 от Алексей Коваленко, Иркутск, Россия

Это прекрасный национальный парк. Меня в нем поразило то, что для туристов сделано все возможное, чтобы прогулка по заповеднику была комфортной и одновременно не создавалось впечатление, чего-то чужеродного. Туристический комплекс словно растворяется в лесу. Очень красивое озеро, летом в нем можно даже искупаться, хотя вода и прохладная

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Монастырь Морача

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Монастырь Морача»
/ был в июне 2016
25.06.2016 12:00 от Алексей Коваленко, Иркутск, Россия

Великолепное место. Были там во время экскурсии по каньонам. Очень красиво и интересно. Особенно поразили древние фрески и обилие цветов.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ресторан «Viline Vode»

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Ресторан Viline Vode»
/ был в декабре 2015
18.06.2016 08:00 от Алексей Коваленко, Иркутск, Россия

Отличный ресторан в Колашине. Сюда очень приятно зайти после целого дня в горах. Кормят вкусно. Порции большие.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы