Отзывы о Санкт-Петербурге на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о Санкт-Петербурге, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Санкт-Петербург: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Понравилось »
/ был в апреле 2019
29.04.2019 11:49 от Аlina Pavlova, Санкт-Петербург, Россия

Сразу стоит сказать – если идёт в зоопарк с детьми, которым меньше 7 лет, то берите свидетельство о рождении. На кассе попросят показать, чтоб малыш прошёл бесплатно.
Со взрослого посетителя возьмут 500 рублей. Адекватный ценник, тем более что на прочие развлечения типа музеев, кино и прочего уходят значительно большие суммы.
Территория самого зоопарка вроде не гигантская, но вольеров достаточно. На ближайшие 2-3 часа вы будите заняты – учитывайте этот момент при планировании визита и своих остальных дел.
Летом тут меняется режим работы – с 27 апреля зоопарк будет работать с 10-00 до 20-00, а кассы до 19. Так что в принципе, можно даже после работы сюда заглянуть.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Позитив! »
/ был в апреле 2019
28.04.2019 10:36 от

Кто любит зверей, живую природу, тому надо в зоопарк бежать со всех ног! Особенно сейчас, когда все его обитатели гуляют на солнце, а на самой территории цветут ароматные нарциссы! Красота да и только. Я вот шла на 2 часа, а по итогу незаметно для себя 4 там провела. Время не замечается! Но это не странно: много зон, много зверей, много интересного. Если за позитивом, это в зоопарк =)

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Приходите заранее»
/ был в апреле 2019
27.04.2019 17:46 от

Минусом назвала бы раннее закрытие зоопарка, но , вроде он теперь в летнем режиме до 8 работает и многодетным бесплатный вход. Мы же немного лохонулись, придя в 4. А ведь пока все вольеры обойдешь -всех животных отыщешь/подразнишь, так охранник уже всех просит покинуть зоопарк

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Уголок живой природы»
/ был в марте 2019
26.04.2019 13:01 от

Зоопарк красивый, просторный, много деревьев, цветов, лавочек. Животные в основном небольшие - еноты, приматы, лемуры, козы, но есть и довольно крупные - жирафы, белые медведи, львы. Разновидностей очень много, посмотреть есть на что - есть совсем новые экспозиции.
Отдельного внимания заслуживает детская площадка и аттракционы. Детям там точно понравится.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Стоит сходить »
/ был в апреле 2019
25.04.2019 11:50 от Борис Кочетов , Санкт-Петербург, Россия

Очень порадовало наличие «Детского зоопарка». Ребёнок был в восторге от возможности покормить козочек самостоятельно)
Старшему же больше по душе «Экзотариум» пришёлся. Теперь выпрашивает аквариум.
Я же был рад оказаться в месте моего детства. Появились новые вольеры, много зелени.
Зоопарк стал как-то опрятнее что ли... Если не знаете, куда сходить с детьми, то непременно идите в гости к диким животным)

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Впечатления самые положительные»
/ был в апреле 2019
23.04.2019 09:23 от инокентий павлов, Санкт-Петербург, Россия

Не ожидал, что мой визит в зоопарк оставит столько приятных впечатлений.До этого был наслышан о его проблемах, в частности связанных с чистотой и содержанием животных, но то ли это было в далёком прошлом , то ли кто то специально распускал нехорошие слухи - я ничего такого не заметил. Напротив, зоопарк показался мне довольно чистым и убранным местом, а его персонал, насколько я успел заметить, с большой заботой относится к своим подопечных. Последних тут предостаточное количество и даже за полтора с лишнем часа мы не успели обойти всё что собирались.. Понравились дикие крупные из семейства кошачьих: львы, тигры, леопарды.А вот бедняге крокодилу видимо скучно одному пролёживаться в наших просторах, поэтому он как я понимаю между приёмами еды предпочитает дрыхнуть.Кстати, успели ещё и неплохо перекусить в местной кофешке , а также покушали вкусного мороженного.В целом рекомендую, хотя наверное это и не самый большой зоопарк даже в рамках страны.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Легендарный Питерский зоопарк»
/ был в марте 2019
22.04.2019 16:27 от

Отличный зоопарк в центре города. Есть у нас там свои любимцы - лемуры, жираф Соня. Сотрудники все очень общительные, приветливые, многое про животных знают, могут рассказать, если спросить. Всем советую это место для посещения. Особенно, если с детьми.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Визит удался »
/ был в апреле 2019
14.04.2019 18:15 от

Не раз ходил смотреть животных, но никогда не посещал музей «Зоосад в годы блокады», который находится в старейшем здание зоо. Отлично воссозданы условия проживания сотрудников в зоопарке в тяжелые для города дни. Представлены их предметы обихода, фотографии, ветеринарные инструменты тех времен.
Экскурсовод вежливо отвечал на все вопросы, что порадовало. Так что не стесняйтесь задавать вопросы. Визитом доволен.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Ленинградский зоопарк

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Понравилось»
/ был в апреле 2019
13.04.2019 15:58 от

Понравилось. Тот самый случай, когда за зданием двухвековой давности следят, это уже плюсик. Животные в чистоте, накормлены. Из бонусов - можно увидеть лично процесс кормления)

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Музей-макет Петровская Акватория

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«История»
/ был в сентябре 2017
28.10.2017 12:04 от

Приехали в Санкт-Петербург компанией и зашли в Петровскую Акваторию. Очень удобное расположение, прям в центре города, возле Невского, мимо точно не пройти! Впечатления остались только хорошие. Узнали историю Питера всего за час экскурсии, потом еще пару часов потратили чтобы макет обойти внимательно осмотреть весь и на интерактив)) Время того стоило!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы