Отзывы о Испании на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о Испании, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Испанию: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Pazo da Pena

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Pazo da Pena»
/ был в ноябре 2016
15.11.2016 19:16 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Очень большой выбор самых разных блюд, подача - превосходная. Обедали и ужинали там три раза. Каждый раз блюда были на высоте. Думаю, что им стоит подумать о том, чтобы открыть автономный ресторан).

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Nevada

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Nevada »
/ был в январе 2015
15.11.2016 18:42 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Вкусно, сытно и много - пожалуй, именно так стоит обозначить это заведение. Сама обстановка внутри очень уютная, без излишеств - чисто и скромно. Ресторанов и баров в городе вообще не так уж и много, поэтому этот стоит обязательно посетить.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Горнолыжный комплекс Мансанеда

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Горнолыжный комплекс Мансанеда»
/ был в январе 2015
15.11.2016 17:32 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Хорошее место для тех, кто только начинает вставать на лыжи или делает это не уверенно. Хотя мне и встречались профессионалы на склонах, но большинство - начинающие любители. Очень порадовал тот факт, что помимо лыж себя можно развлечь и другими спортивными развлечениями. Я, пример, каждый вечер проводила прекрасные два часа в бассейне и сауне.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Остров Ла-Тоха

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Остров Ла-Тоха»
/ был в июле 2015
23.10.2016 21:55 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Остров словно окутан спокойствием и блаженством. Туда правда хочется вернуться, и, кажется, я это сделаю. Природная красота, очаровательное и очень большое количество небольших памятных мест делают остров очень уютным и каким-то по-особенному домашним.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Океанариум

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Океанариум Грове»
/ был в июле 2015
23.10.2016 20:26 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Очень интересное место, которое, по моему мнению, все-таки стоит посетить. Если говорить честно, то интересных достопримечательностей в Грове мало и эта, если и не сможет заменить тот пробел, то хотя бы на целый день зарядит хорошим настроением).

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Пляж А Лансада

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Пляж А Лансада »
/ был в июле 2015
22.10.2016 22:58 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Очень чистый и красивый пляж. Людей всегда много, но местечко можно найти без особых проблем, поскольку протяженность пляжа действительно огромная. Тут можно просто отдохнуть на солнце или насладиться тёплой водой и невероятно красивыми видами.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

O Chiringuito

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«O Chiringuito»
/ был в июле 2015
22.10.2016 22:10 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Место, которое стоит обязательно посетить, ведь такие вкусные блюда мне ещё не доводилось пробовать. Вообще, на мой взгляд, это было одно из самых лучших гастрономических заведений курорта - сытные, вкусные блюда, большие порции. Я бы советовала всем туда заглянуть.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Taperia Adrede

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Taperia Adrede»
/ был в июле 2015
22.10.2016 21:45 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Мне понравилось, что в меню есть хороший выбор не только рыбы и морских блюд, но и мясные деликатесы. В Грове на самом деле довольно сложно найти место, где можно полакомиться простыми стейками или мясом на гриле. И это одно из них!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

O Cruceiro

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«I Cruceiro »
/ был в июле 2015
22.10.2016 21:23 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Вкусно, сытно и относительно не дорого. Заведение мне понравилось, оно находится вблизи центра, там подают большие и мытные блюда. Работники приветливые и общительные, помогают с выбором.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

O Remo

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение *
кликните, чтобы оценить
Цена/качество *
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню *
кликните, чтобы оценить
Обслуживание *
кликните, чтобы оценить
Атмосфера *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«O Remo »
/ был в июле 2015
22.10.2016 20:09 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Прекрасное, вкусное и очень уютное место с невероятно красивым видом. Я считаю, что его стоит посетить каждому, кто находится в Грове. Тут действительно необычная кухня, приятная атмосфера и качественное обслуживание.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы