Отзывы о Валенсии на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о Валенсии, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в Валенсию: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

The Vurger

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение*
кликните, чтобы оценить
Цена/качество*
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню*
кликните, чтобы оценить
Обслуживание*
кликните, чтобы оценить
Атмосфера*
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Сказочная Валенсия»
/был в июле 2015
20.10.2017 14:30 от Эмилия Романова, Пенза, Россия

Приезжала в Валенсию в гости к жениху))) Испанский у меня пока не очень, пришлось искать переводчика, договорилась с гидом из агентства Май Валенсия, что он придет несколько раз по часу, когда у нас будут встречи с родственниками Пабло. Выполнил все как договаривались, ни разу не подвел, очень волновалась. С ним мне даже спокойнее было – хоть кто-то, кто русский понимает, рядом, хахаа. Получилось все отлично, кажется я семье понравилась, даже его сердитой тетушке. Можно выдохнуть!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

The Vurger

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение*
кликните, чтобы оценить
Цена/качество*
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню*
кликните, чтобы оценить
Обслуживание*
кликните, чтобы оценить
Атмосфера*
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«The Vurger»
/был в сентябре 2015
04.09.2016 13:05 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Отличное место для быстрого перекуса. Хотя вокруг этого мини-кафе облагорожена территория на которой можно устроить настоящий пикник. Но мы взяли еду навынос, поэтому оценили только вкус самих блюд, которые, кстати, очень вкусные и достаточно сытные.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Dulce de leche boutique

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение*
кликните, чтобы оценить
Цена/качество*
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню*
кликните, чтобы оценить
Обслуживание*
кликните, чтобы оценить
Атмосфера*
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Dulce de leche boutique»
/был в сентябре 2015
04.09.2016 12:01 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Это кафе настоящий рай для любителей сладкого. Там можно найти самые разные десерты и завтраки. Мы заходили в Dulce de leche boutiquе, чтобы быстро перекусить. Выбор и вкус блюд нам очень понравился, однако, мы были там мимолетно, поэтому советую всем идти в это заведение основательно, чтобы насладиться кушаньями и прекрасной атмосферой.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Kram Bar

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение*
кликните, чтобы оценить
Цена/качество*
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню*
кликните, чтобы оценить
Обслуживание*
кликните, чтобы оценить
Атмосфера*
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Kram Bar»
/был в сентябре 2015
04.09.2016 11:36 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Бар находится в том же здании, в котором расположился отель, что имеет схожее название. Именно поэтому там всегда многолюдно, но при этом найти два-три свободных столика тоже можно. Мне очень понравилось кофе и десерты, не обошли стороной и фаст-фуд. Он там напоминает типичную уличную еду из сердца Нью-Йорка.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Restaurante La Salita

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Расположение*
кликните, чтобы оценить
Цена/качество*
кликните, чтобы оценить
Кухня/меню*
кликните, чтобы оценить
Обслуживание*
кликните, чтобы оценить
Атмосфера*
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Restaurante La Salita»
/был в сентябре 2015
04.09.2016 11:11 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Данное место уж явно не назовешь бюджетным, туда ходят в красивых нарядах и пиджаках. Но я считаю, что этот ресторан стоит посетить, благодаря ему я открыла для себя новый вкус местных блюд, который больше не встречала ни в одном испанском заведении.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Дворец Меркадо - Центральный рынок

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Дворец Меркадо - Центральный рынок»
/был в сентябре 2015
03.09.2016 20:14 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Снаружи здание рынка действительно невероятно красивое. Внутри нас встретили высокие потолки и большое количество покупателей, которые активно торгуются у прилавков с продуктами. В целом, на рынке можно купить свежие морепродукты и фрукты, с продавцами можно торговаться, но, безусловно, в разумных пределах, они нередко уступают.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Парк Хардинес дель Реаль

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Парк Хардинес дель Реаль»
/был в сентябре 2015
03.09.2016 20:03 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Парк Хардинес дель Реаль находится в центральной части города, именно поэтому там всегда довольно многолюдно. Мы были там в конце буднего дня, отдохнули, прогулялись между аллей, насладились фонтаном и пением птиц. Однако, стоит отметить, что в этом парке нужно быть предельно внимательным - его любят покорять велосипедист.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Фабрика керамики Льядро

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Фабрика керамики Льядро»
/был в сентябре 2015
03.09.2016 19:55 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Небольшой музей при фабрике поразил своими экспонатами. Небольшие, буквально с ладонь, но красивые и величественные, в каждом из них видится вложенная любовь, душа и старание. Мне очень понравилась каждая работа, без какого либо исключения. Я бы советовала всем посетить этот музей.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Королевские верфи

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Королевские верфи»
/был в сентябре 2015
03.09.2016 19:13 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Один из самых прекрасных наглядных музеев, где можно увидеть части торговых и военных судов. Лично мне очень понравились многочисленные фотографии, а от фигурок кораблей я вообще была в полном восторге. Экспозицию музея мы изучали самостоятельно и нисколько об этом не пожалели, экскурсовод в этом случае был бы явно лишним.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Музей доисторической эпохи Валенсии

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Музей доисторической эпохи Валенсии»
/был в сентябре 2015
03.09.2016 19:06 от Дарья Летто, Екатеринбург, Россия

Много самых разных экспонатов, большинство из них были найдены во время раскопок, примечательно, что часть экспонатов была привезена с Майорки и Ибицы. Очень много предметов, поэтому я бы посоветовала пойти в музей в составе экскурсионной группы, чтобы работник музея смог подать информацию правильно и профессионально.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы