Отзывы о ОАЭ на Турпроме

На этой станице мы собрали все отзывы туристов о ОАЭ, что позволит вам легче спланировать своё путешествие в ОАЭ: тут отзывы об отелях, достопримечательностях и ресторанах.

Тематический парк Мир Феррари

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Адреналин зашкаливает!»
/ был в ноябре 2018
26.11.2018 01:45 от Ольга Лисовская, Москва, Россия

Я не любитель страшных аттракционов, но муж вытащил сюда и пришлось согласиться) Если бы я знала, что нас ждёт, то отказалась бы. Настоящие американские горки, которые являются самыми скоростными в мире! Ощущения просто не передаваемые. Очень страшно. А сам парк вызывал сплошной вострог - все эти машины Ferrari - шикарно. Помещение хорошо кондиционируемое, находится здесь было комфортно. На удивление почти не было очередей. Обедали в соседнем торговом центре, нам наш гид подсказал, что лучше туда пойти. Вообще парк рекомендовала бы как взрослым, так и детям, потому что несмотря на то, какая я бояка, но испытала реальный кайф. Экскурсию, кстати, заказывали мы не через туроператора, потому что у них обдираловка - ценник высокий, муж нашёл сам компанию ШанТурс, там русскоговорящие ребята организуют экскурсии, цена ниже у них, ездили в небольшой группе в кондиционируемом микро-автобусе и гид прикольный попался, шутил и подбадривал меня всё время))) Особенно когда я чуть от страха не умерла после этих диких горок. Кто будет в Абу-Даби обязательно в парк! Мы почти целый день провели здесь и время пролетело незаметно.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Аквапарк Aquaventure

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Довольны всей семьей»
/ был в августе 2018
23.11.2018 08:58 от

Отдыхали там всей семьей. Билет не дешёвый, но это того стоит и даже больше! Для детей там отдельный водный городок, спасателей много и они постоянно во внимании. Есть где перекусить и попить освежающие напитки. Горок для взрослых много и они разнообразные, есть даже такие где можно прокататься больше 15 сек и пролететь по открытым и закрытым участкам. Нам очень понравилось, но народу много и как и везде в развлекательных заведениях очереди на все. Хорошо, что мы брали экскурсию в Аквапарк Акваванчер через Шан Турс. Это была наша третья экскурсия с ним, поэтому она шла со скидкой. По совету гида полотенца брали с собой и по минимум вещей. Сэкономили деньги на камеру хранения и не стояли в очереди за полотенцами. Поэтому вдоволь наслаждались рассказами об аквапарке и его истории не тратя зря времени. Аквапарк и экскурсия от Шан Турс очень понравилась.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Аквариум в Дубае

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«потрясающе!»
/ был в сентябре 2018
22.11.2018 01:01 от Елена Гал, Таганрог, Россия

для нашей семьи, лучший отдых-это насыщенный отдых! Когда мы выбирали для поездки Эмираты, понимали, что отдых будет однозначно классный! Аквариум превзошел все наши самые смелые ожидания! Дети были в восторге! Одним словом роскошь во всем! В этой поездке, впервые воспользовались услугами Шан Турс, и не пожалели ни на секунду.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Рынок специй

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«одно из лучших мест....»
/ был в октябре 2017
21.11.2018 23:19 от Юлия бурмис, Энгельс, Россия

Самое колоритное место в городе. Приветливые и дружелюбные продавцы, огромный ассортимент (от пряностей, трав до орехов и сухофруктов), качество продукции, аромат (мимо точно не пройдете). Спасибо шан турс за наводку.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Формула-1 в Абу-Даби

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Неплохо.»
/ был в сентябре 2018
15.11.2018 15:41 от

Случайно попал в данное место.Смотрится все конечно роскошно и красиво, вот только не любителям спорта здесь делать нечего. Другое дело сафари в пустыне, вот это да интересно, это для тех кто ищет интересное времяпровождение. Ездил с компанией Шан Тура. Очень неплохая компания кстати, организовано все по высокому разряду, советую.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Бурдж Халифа

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Комфортная экскурсия»
/ был в октябре 2018
14.11.2018 11:43 от Игорь Колдомасов, Новосибирск, Россия

Безусловно я никогда не посещал таких высоких и очаровающих зданий, поэтому экскурсия вызвала только восторг. Я находился там как раз в прайм-тайм, что позволило посмотреть на закат солнца и шоу поющих фонтанов (входной билет стоит дороже, чем обычный, но это того стоит). Ну и повезло, что организатором экскурсии я выбрал фирму Шан Турс, поскольку для меня был важен комфортный трансфер, который был далеко не всегда комфортным с предыдущими туристическими организациями. Обязательно советую посетить ОАЕ и Бурдж Халифу!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Аквапарк Yas Waterworld

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Незабываемые впечатления»
/ был в июне 2018
13.11.2018 13:42 от Ирина Фирс, Москва, Россия

Была наслышана о прекрасных аквапарках в Эмиратах. Решила сама оценить. Не дуамала, что у меня останутся настолько приятные впечатления. Мне очень понравилось само место, оформление, атракционы. Место будет интересно как детям,так и взрослым.
Ездили на экскурсию туда с Шан Турс. Гид рассказал множество занимательных фактов об этом месте.

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Горнолыжный комплекс Ski Dubai

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Ледяной дворец посреди пустыни»
/ был в апреле 2015
19.06.2014 12:48 от Илона Гайтарян, Москва, Россия

Мы остались очень довольны этим необычным местом! Представляете, на улице жара, вокруг - пустыня, а внутри - снег и холодно! Решили, что обязательно посетим Скай Дубай в следующую поездку. Кстати, могу посоветовать брать заранее купоны The Entertainer, с ними платишь только за одного, а проходишь вдвоем! Так что можно не раз пойти и покататься)

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Морской музей Шарджи

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Отличный морской музей!»
/ был в марте 2013
01.03.2014 20:23 от ... ..., Москва, Россия

Экскурсия по Морскому музею Шарджи - пожалуй, мое самое главное и яркое воспоминание от посещения курорта. Я обожа. все, что связано с морем, а здесь все эти экспонаты представлены просто в изобилии! Надеюсь, что планы организаторов будут реализованы, и Музей будет расти и развиваться - потому что потенциал у этого места огромный!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓

Форт Аль-Хисн

Я здесь был!
Пострарайтесь вспомнить, когда Вы здесь были *
Ваша оценка (общее впечатление) *
кликните, чтобы оценить
Написать отзыв, ОЦЕНИТЬ и добавить фото
«Впечатляет этот замечательный форт Аль-Хисн!»
/ был в октябре 2015
01.03.2014 19:59 от ... ..., Москва, Россия

Впечатления самые яркие. Форт Аль-Хисн действительно замечательная крепость, одна из тех, глядя на которую, вспоминаешь старые арабские сказки и всю историю этого восточного народа. А вечером мне здесь почему-то особенно понравилось. Крепость очень красиво подсвечена, и за счет этого создается какое-то мистическое настроение. Потрясающе!

Перейти на отзыв →
Раскрыть полностью ↓
Страницы