отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Туроператоры открывают «ранее бронирование» по ЮВА на предстоящую зиму

П. Шариков
08 Июн 11 6571
Туроператоры открывают «ранее бронирование» по ЮВА на предстоящую зиму
Туроператоры открывают «ранее бронирование» по ЮВА на предстоящую зиму

В основной своей массе туристы, едущие в страны ЮВА, по-прежнему предпочитают классические варианты туров, т.к. еще достаточно велик процент тех, кто отдыхает в этих странах впервые. Однако в последнее время появились и изменения в предпочтениях: прежде всего туристы стали больше обращать внимание на качество сервиса в отеле, и делать выбор туров не только по цене, рассказали журналистам эксперты компании «Солвекс-Трэвэл» во время бизнес-завтрака, устроенного туроператором совместно с авиакомпанией «Singapore Airlines».

«Мы замечаем, что большая часть туристов стала отдавать предпочтение именно 4*-5* отелям. Также чувствуется устойчивый рост интереса к нестандартным отелям – например, расположенным в горах. Если говорить о Бали, то например, расположенным в городе Убуда. Повышенный интерес также стали вызывать специализированные программы – прогулка по 4-м островам, здоровье и красота, поездка по местам, описанным в книге Элизабет Гилберт «Ешь, молись, люби», и т.п. Другими словами, завоевывает свои позиции то, что мы называем тематический туризм», - рассказала Ирина Юрина, ведущий менеджер по странам Юго-Восточной Азии компании «Солвекс-Трэвэл».

В странах ЮВА у туристов по прежнему остаётся большой интерес к небольшим бутик-отелям, а также к размещению в виллах. Еще одна тенденция – растущий интерес клиентов к регулярной перевозке: туристы теперь явно хотят не только комфортно отдыхать, но и с комфортом добираться до места отдыха. «И еще важная тенденция, которую мы отмечаем – это востребованность комбинированных туров, прежде всего Сингапур+Бали+Ломбок, Бали+Ява, Сингапур+Бали+Бинтан. Также стало много индивидуальных туристов, заказывающих туры Сингапур+Малайзия, Пхукет, Самуи и т.д», - добавила эксперт.

Именно по этой причине компания «Солвекс-Трэвэл», которая 5 лет назад стала первым российским «блочником» авиакомпании «Singapore Airlines», анонсировала во время пресс-завтрака новые комбинированные туры по ЮВА. «Впервые в предстоящем зимнем сезоне мы предложим туристам и турагентам не только традиционные туры Сингапур+Бали, но и различные комбинированные туры, включающие посещение таких индонезийских островов как Ява, Ломбок, Бинтан, Мойо. В связи с этим мы сейчас объявляем по этим турам начало акции раннего бронирования, а также открываем продажи зимних программ на регулярных прямых рейсах «Аэрофлота» на Денпасар», - заявила Наталия Ротмистрова, директор по маркетингу «Солвекс-Трэвэл».

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Индонезии

Самое читаемое

93868

Самое обсуждаемое

7 7417
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!