Семь лет назад «ВИМ-АВИА» начала возить туристов на Boeing-757

15 Июл 11 3716
Семь лет назад «ВИМ-АВИА» начала возить туристов на Boeing-757
Семь лет назад «ВИМ-АВИА» начала возить туристов на Boeing-757

Подпишитесь на туристические новости:

16 июля 2004 годя авиакомпания «ВИМ-АВИА» совершила первый рейс на воздушном судне Боинг 757–200. Этот полет ознаменовал собой новую страницу в истории авиакомпании, когда, после замены парка воздушных судов на 12 среднемагистральных Боинг 757–200, авиакомпания «ВИМ-АВИА» смогла занять ведущее место на всех самых массовых чартерных  туристических направлениях.
За прошедшие семь лет «ВИМ-АВИА» стала одной из крупнейших авиакомпаний России по количеству перевезенных пассажиров. Выполненный пассажирооборот авиакомпании в 1010 году составил 3 790 тыс. пассажиро-километров, что на 22% выше показателей 2009 года. Перевезено 1 325 000 пассажиров. В 2011 году «ВИМ-АВИА» стала обладателем премии «Крылья России», главной  отечественной отраслевой награды, ежегодно присуждаемой авиакомпаниям, в номинации «Авиакомпания года — пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе IV», а также дипломантом в номинации  «Авиакомпания года — чартерный пассажирский перевозчик».
АК «ВИМ-АВИА», одна из крупнейших российских авиакомпаний, создана в 2002 году. Основу деятельности «ВИМ-АВИА» составляют регулярные и чартерные  пассажирские перевозки из Москвы и региональных российских центров в города России, Европы, Азии и Северной Африки - более 50 городов по всему  миру. "ВИМ-АВИА" занимает одно из лидирующих мест среди российских авиакомпаний по количеству пассажиров, перевезенных на международных  воздушных линиях. Парк воздушных судов насчитывает 11 среднемагистральных самолетов Boeing  757-200.  «ВИМ-АВИА»  базируется в Московском аэропорту Домодедово.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!