отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Немецкого туриста съели каннибалы

Ратмир Романов
Во Французской Полинезии каннибалы съели туриста из Германии
Во Французской Полинезии каннибалы съели туриста из Германии

На острове Нуку-Хива во Французской Полинезии погиб турист из Германии. Как считают местные полицейские, 40-летний мужчина стал жертвой каннибалов. Детали происшествия сейчас выясняются, ведётся поиск подозреваемых.

Как передаёт издание «Telegraph», первая информация о пропаже туриста, совершающего кругосветное путешествие, поступило ещё несколько недель назад. Однако версия каннибализма первоначально не рассматривалась. Тем не менее, в процессе поиска были найдены обгоревшие кости и одежда пропавшего немца, в связи с этим и появилась  версия о том, что турист был съеден аборигенами.

Известно, что последний, с кем общался турист, был местный житель Генри Гаити (Henri Haiti), которого сейчас разыскивает полиция. Также известно, что именно этот человек привязал к дереву Хайке Дорш (Heike Dorsch), спутницу «съеденного» немца, а затем скрылся в неизвестном направлении.

НАША СПРАВКА: Самой известной жертвой каннибализма считается Джеймс Кук (1728—1779) - выдающийся английский мореплаватель, первооткрыватель многих остравов Индийского и Тихого океанов.

Обсуждение: 1 комментарий

Jack_K. 18 Окт 11 11:44
Аборигена съели Кука только у Высоцкого. На самом деле его просто убили.
 Ответить

Последние новости по Французской Полинезии

Самое читаемое

528985

Самое обсуждаемое

10 29285
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!