Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

Где-то ждут нас острова: «Windstar Cruises» анонсировала топ-туры 2012 года

Всеволод Кораблев
Где-то ждут нас острова: «Windstar Cruises» анонсировала топ-туры 2012 года
Где-то ждут нас острова: «Windstar Cruises» анонсировала топ-туры 2012 года

Подпишитесь на туристические новости:

Самые привлекательные путешествия 2012 года представила на днях «Windstar Cruises».  Известно, что компания, флотилия которой представлена тремя фешенебельными круизными яхтами, специализируется на организации «краеведческих» путешествий к заброшенным гаваням и бухтам, потаенным пещерам и прочим таинствам, сокрытым от обывателя на самых драгоценных туристических направлениях. Вот и на сей раз яхты доставят пассажиров в Средиземноморье, к Греческим островам и в Карибский бассейн. По морям, по волнам, туристы направятся к многочисленным островам, среди которых и лучшие мировые «хиты». Вообще, островной «чес» - это и есть «Windstar». Комфорт и достоинства круизного мореплавания (по форме) плюс приключения на борту элитной яхты (по содержанию) – это тоже «Windstar». 

Остановимся подробно на топовых направлениях компании в 2012 году.

Греческие острова и турецкие «деликатесы»

Наш маршрут начинается в Афинах, откуда мы выходим в плавание к Греческим островам, чтобы убедиться в том, что и «седые» века можно успешно сочетать с современным шиком. Из Греции – прямиком в Стамбул, чтобы попытаться постичь таинства его экзотики. За семь дней мы увидим Миконос, Санторин и Родос (Греция), а затем Бодрум и Кушадасы (Турция). 

Золото и блеск Ривьеры

А кто-то предпочтет элитарную Ривьеру Италии и Франции, с белоснежным песком пляжей в Портоферрайо на острове Эльба. Для них компания приготовила шестидневный вояж из Рима в Барселону. По пути следования туристы остановятся в Сан-Тропе и Каннах (Франция), в Монте-Карло (Монако), побывают в Портовенере  и в Портоферрайо (Италия).

Островная Италия

Вслед за «Windstar Cruises» предлагаем вам также познакомиться с сокровенной первозданностью итальянских островов. Этот европейский «эксклюзив» пользуется чрезвычайным спросом и  у самих итальянцев. Яхта выходит из Рима и возвращается в Рим через семь дней, в течение которых заходит в Ишью, Сорренто, Липари. Обозревая живописные окрестности, туристы минуют Стромболи и Порто Черво, а также Порто Веккьё (это уже Франция).   

Острова Западного Средиземноморья

Законодатели туристической моды, Барселона и Рим, составляют квинтэссенцию этого направления, предлагающего знакомство с девственной культурой изумительных островов, которыми буквально «пересыпан» маршрут. За шесть дней пути пассажиры увидят испанскую Пальму, итальянский Алгеро, французский Порто Веккьё, а также Портоферрайо (Италия).

Драгоценности

Из Барбадоса туристы возьмут курс к не скупящимся на краски Гренадинам. Здесь их, без сомнения, впечатлит Санта Лучия –не тронутый «рукотворным гением» человека остров с его изрезанными берегами, как и все, что начинается там, где заканчивается Санта Лучия. Семидневка предполагает посещение острова Беквийя (Гренадины), Тобако Киз (Гренадины), Майро (Гренадины), а также остров Святого Георгия (Гренада).

Карибы глазами яхтсмена

Настоятельно рекомендуем вам открыть для себя неповторимые красоты островов, что  почувствовать блеск и роскошь яхтенного мореплавания по соседству с Карибами. Стартуйте из Сен-Маартена, чтобы за семь дней увидеть (Британские Вирджинские острова) Верджин Горда (БВИ), Бастер (Сен-Киттс); Ле Сент (Гваделупе) и Густавию (остров Святого Варфоломея).

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!