отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Каннибал-гид, съевший туриста из Германии, сдался властям

Ратмир Романов
Каннибал, съевший туриста, сдался полицейским
Каннибал, съевший туриста, сдался полицейским

Абориген с острова Нуку-Хива, расположенного во Французской Полинезии, который съел туриста из Германии, сдался властям. В ближайшее время состоится суд, где решится судьба каннибала, который по совместительству является и местным гидом.

Как передают местные СМИ, каннибал по имени Генри Гаити добровольно сдался властям. За данной личностью уже имеется несколько приступлений, в частности, гид-каннибал привлекался к суду за кражу со взломом. Теперь людоед обвиняется в насильственном лишении свободы, изнасиловании и убийстве человека.

Напомним, что трагичный инцидент произошёл во время остановки на острове Нуку-Хива пары туристов из Германии, путешествующих на яхте. Первоначально версия о каннибализме была отвергнута местными следователями, но после показаний одной из потерпевших и неопровержимых улик, эта версия стала основной.

Обсуждение: 3 комментария

аватар пользователя
Екатерина Полякова 02 Дек 11 09:28
Как видно, наше мнение по поводу жестоких и кровавых фото не волнует "ТурПром"... так и не убрали фото с окровавленным трупом человека.........
 Ответить
Марина Ярошевская 02 Дек 11 09:14
Присоединяюсь к мнению Екатерины Поляковой! И дело даже не в человеческой психике! Просто не надо опускаться до уровня "жёлтых" СМИ!
 Ответить
аватар пользователя
Екатерина Полякова 01 Дек 11 15:24
Турпрофи, уже второй раз прошу вас не размещать жестокие и кровавые фото на сайте! Не у всех людей такая уравновешенная психика, как у вас, будьте корректнее!
 Ответить

Последние новости по Французской Полинезии

Самое читаемое

529515

Самое обсуждаемое

10 29336
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!