Новости по СТРАНАМ: все Новости по ТЕМАМ: все

«Oceania Cruises» обнародовала программу круизов 2012/2013 годов

Всеволод Кораблев
05 Дек 11 4560
Круизный лайнер Regatta
Круизный лайнер Regatta

Подпишитесь на туристические новости:

Готовь сани летом, а телегу зимой. Видимо, руководствуясь этим мудрым принципом, свою зимнюю коллекцию мировых турне 2012/2013 года уже сегодня обнародовала «Oceania Cruises». С сентября 2012 года по май 2013 года компания приглашает гостей на борт своих лайнеров. Среднегабаритные по размеру и элитарные по всем остальным канонам и параметрам, Marina (новичок), ее сестра «Ривьера»/»Riviera» (дебют которой намечен на апрель 2012 года) отправятся в путь с 1250 пассажирами, каждая. Еще  два лайнера «Регатта»/»Regatta» и «Наутика»/»Nautica» смогут принять по 650 человек.  

Зимняя коллекция «упакована» сразу 22 новыми маршрутами, включающими 15 премьерных портов. На этот же период запланирован «Гран Вояж» - дебютный круиз продолжительностью от 23 до 71 дня, в который поочередно выйдут все названные лайнеры. География включает Азию, Южную Америку, Канаду с Новой Англией, Карибские острова, Австралию, Новую Зеландию и южную часть Тихого океана.

Впервые в рамках зимних гастролей на Карибы и вдоль Панамского канала изумительная премьерная «Ривьера» совершит дебютные вояжи к райским  Карибским островам. Турне «Чудо-острова» начнется 29 ноября 2012 года и обойдется одному пассажиру, как минимум, в 931 фунт стерлингов. А четырнадцатидневный маршрут «Остров-праздник» (выход 20 декабря 2012 г., минимальная стоимость путевки 2258 фунтов стерлингов) предусматривает остановку в Кингстоне (остров Святого Винсента) и Филипсбурге. Ни в один из них  «Oceania Cruises» раньше никогда не заходила.

Известны также пути-дороги «Марины». Сестра «Ривьеры» отправится с туристами в южную Пасифику, посетит Австралию и Новую Зеландию, где бросит якорь в новых для компании портах, в том числе на загадочном острове Пасхе. По ту сторону экватора «Марина» сменит «Регатту». Этот малогабаритный (хотя бы по сравнению с «Мариной») лайнер уходит из региона. Двадцать дней отведено ей на «Древние легенды». Этот вояж (начало 27 декабря 2012 года, минимальная стоимость путевки 2030 фунтов стерлингов) через Южную Америку в Полинезию знакомит туристов с такими «хитами», как острова Робинзона Крузо, Пасхи и острова Питкэрн. Здесь же посещение Факаравы (Французская Полинезия).

В сентябре и октябре 2012 года Новую Англию и Канаду посетит рассчитанный на 684 человек люкс-лайнер «Регатта». Речь идет о четырнадцатидневном маршруте «Осенние этюды» (начало 19 октября 2012 года, путевка от 2234 фунтов стерлингов). Затем корабль отправится в путешествие к Карибским островам и в Южную Америку. Здесь он посетит новые для себя порты, в том числе Бостон и Порланд (остров Мэн). Ее сестра «Наутика» будет приписана к Африке и Азии в рамках 17-дневного турне «Сокровища Азии» (начало 4 февраля 2013 года, минимальная стоимость путевки 2969 фунтов стерлингов). Этот маршрут начнется в Сингапуре, а закончится в Гонконге. Вслед за ним «Наутику» ждет круиз аналогичной продолжительности под названием «Империи и династии» (с 21 февраля 2013 года, минимальная стоимость путевки 3007 фунтов стерлингов). Туристы отправятся из Гонконга в Пекин. 

Говорит генеральный директор компании «Oceania Cruises» по Великобритании и Европе Бернард Картер: «Мы прогнозируем устойчивый спрос на заявленные программы. Неизменная приверженность компании канонам комфорта, сервиса и кухни всегда приносила и приносит нам самые восторженные отзывы за исключительный уровень качества и адекватно конкурентоспособные цены. Новая коллекция не станет исключением. Прибавим сюда семидневный круиз «Регатты» (27 ноября 2012 г., минимальная стоимость путевки 738 евро), и станет понятно, почему мы способны оспорить пальму первенства у лучших круизных компаний как с позиции качества, так и его соотношения с исключительными ценами, которые мы предлагаем своим клиентам».

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Авиабилеты по самым низким ценам на карте:

Карта отелей США с лучшими ценами:

Это точно интересно:

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!