В Египте сотрудники отеля жестоко избили российского туриста

Инна Кайнова
12 Май 14 67638 7
В Египте сотрудники отеля жестоко избили российского туриста
В Египте сотрудники отеля жестоко избили российского туриста

Подпишитесь на туристические новости:

В Египте на российского туриста напало пять человек, среди которых трое вооруженных сотрудников полиции и двое охранников отеля Concord Front, которые встали на сторону местного таксиста в его споре с российским туристом по поводу размера оплаты проезда.

Прямо на глазах гостей этого отеля Шарм Эль Шейха один их представителей правоохранительных органов ударил путешественника прикладом автомата АК-47 по голове. Туристу удалось вырваться из рук нападавших и убежать в сторону пляжа. Полицейские попытались задержать мужчину, однако за него вступились другие отдыхающие.

Добавим, что после произошедшего инцидента один из местных таксистов, который потребовал с туриста цену выше оговоренной и из-за которого началась кровавая расправа, написал заявление в полицию о том, что российский путешественник якобы напал на него и избил.

P.S. Позже появили дополнительные подробности этого инцидента. Так, по информации телеканала LifeNews, причиной конфликта стал жадный таксист, по «местной привычке» накрутивший цену. Туристы поспорили с таксистом и платить отказались. В ответ на это водитель позвал на помощь своих товарищей, которые оказались охранниками отеля и сотрудниками полиции.

В результате чего туриста затащили в отель и завязали драку, причем охрана была вооружена. Как вспоминает сам турист, ему чудом удалось вырваться из рук разъяренных египтян и убежать в сторону пляжа. Полицейские догнали мужчину и попытались забрать его в участок. Но тут за российского туриста вступились соотечественники. 

По данным LifeNews, в тот же день пара обратилась в турфирму, которая предоставила им путевку, в страховую компанию и в российское консульство, однако помочь молодым людям никто не решился. Вернувшись на родину, Николай первым делом отправился в больницу, где зафиксировал побои. Теперь мужчина собирается подавать в суд на туристическую компанию.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: 7 комментариев

ДарьяLL 19 Май 14 18:17
подает в суд за то, что те отказались помочь в данной ситуации
 Ответить
вкнркн 19 Май 14 11:46
"Теперь мужчина собирается подавать в суд на туристическую компанию.")))А туркомпания-то причем?! Условия договора выполнены, турист отдохнул. Ведите себя прилично, не связывайтесь с подозрительными типами, если не знаете языка - так и нечего вступать в общение. Если чувствуете назревает конфликт - сделайте всё, чтобы его не было. Помните - в чужой стране всегда прав в первую очередь местный житель.
 Ответить
аватар пользователя
Елена Мельникова Тариф Мастер 19 Май 14 11:44
Вот собаки наглые..чо творят..не надо спускать это на тормозах! Творят у себя беспредел и наших еще травят..Но надо всегда зараннее договориться о таксе..перед тем как сесть с ним
 Ответить
hie4eesh9L Макарова 17 Май 14 23:59
Правильно сделает,если в суд обратится! Вообще обнаглели! Разжирели за счет российского туриста, а теперь борзеют. Ну очень хочется отдыхать в Крыму, например, после такого.Вообще надо перестать туда ездить. Пусть повоют!
 Ответить
Елена Горкун 13 Май 14 21:57
С их порядками там правды не добьешься - все друг другу дальние или близкие родственники. Хамство египетских таксистов крепчает по мере уменьшения количества туристов. Кроме того, у них за счастье - обмануть неверного...
 Ответить
***Galina _Iv 13 Май 14 14:43
С ума сошли ребята? И это всё на фоне попыток Египта вернуть туристов в страну?
 Ответить
аватар пользователя
Эвелина Николаевна 13 Май 14 09:43
Ну началооось... теперь с египетскими таксистами будем разборки устраивать? Я знаю, как они о цене договариваются.. частенько бывает, что говорят одну цену, а в итоге объявляют другую, а потом еще и обижаются, если начинаешь справедливо возмущаться.
 Ответить
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!