отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Туристам предложили тур в Колумбию с безлимитным сексом

Алёна Жарова 06 Окт 17 40232
Туристам предложили тур в Колумбию с безлимитным сексом
Туристам предложили тур в Колумбию с безлимитным сексом

Компания «Sex Island» предложила турфирмам четырехдневный тур на частный остров в Колумбии. Примечательно, что главной изюминкой такой программы является неограниченный секс.

Так, согласно данным на сайте компании, эротическая поездка пройдет с 24 по 27 ноября. Оправиться в такой тур смогут лишь 30 человек, а сопровождать их будут 60 девушек. При этом помимо неограниченного секса путешественников ждет питание по системе «все включено», а также безлимитный алкоголь. Стоимость тура на человека составляет 5 тыс. долларов.

Отметим, что в 1999 году в США был выпушен эротический фильм под названием Остров секса (Sex Island), сюжет которого очень похож на программу этого эротического тура. На этом фоне можно предположить, что организаторы поездки вдохновились идеей сценариста картины Николаса Стила и решили воплотить киноисторию в жизнь.

Также стоит отметить, что немногим ранее стало известно о том, что в Колумбии открылся секс-отель «Good Girls Sex Resort», работающий по системе «все включено».

Согласно данным на сайте необычной гостиницы, цены на одну ночь в «Good Girls Sex Resort» стартуют от 599 долларов на человека. При этом колумбийский «All inclusive» немного отличается – помимо напитков и развлекательной программы в распоряжении гостя оказывается девушка, а также англоязычный переводчик.

При этом путешественникам, которые не будут экономить и выберут максимальный тариф (1.5 тыс. за ночь), предложат сразу двух девушек. Помимо этого, туристы смогут провести время в SPA-центре, осмотреть на вертолете местные достопримечательности и покататься на лошадях.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Колумбии

Самое читаемое

6 97354

Самое обсуждаемое

6 97356
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!