отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

В Хургаде турист заочно осужден за убийство

31 Окт 18 8196 2
В Хургаде турист заочно осужден за убийство
В Хургаде турист заочно осужден за убийство

Итальянский турист, который убил египетского инженера в августе 2017 года, был приговорен к трем годам тюрьмы заочно уголовным судом Красного моря в Хургаде. Турист, как указано в материалах дела, убил Тарека аль-Хеннауи на знаменитом курорте Марса Алам рядом с Хургадой, очень сильно ударив его по лицу после того, как инженер отказался дать ему доступ к строящейся яхте. Египтянин, который отвечал за постройку яхт, страдал больным сердцем и после удара и падения скончался.

Турист, идентифицированный в 2017 году, как гражданин Италии Иван Паскаль Моро, был сразу задержан на четыре дня, но после был освобожден под залог в размере 100 000 Египетских фунтов ($5580).

Обсуждение: 2 комментария

Karina Adams 31 Окт 18 15:32
Пьяный турист ударил сотрудника отеля несколько раз с такой силой, что тот получил травму головы, несовместимую с жизнью... Ему было около 40 лет и никакими заболеваниями сердца он не страдал!
 Ответить
Karina Adams 31 Окт 18 15:29
Уважаемый автор статьи, где же вы услышали весь этот бред??? Во-первых, никакой яхты стоящейся там не было, а погибшый был не инженером, а сотрудником отеля, где отдыхал этот итальянец. Инцидент начался ночью на пляже, где охранник запретил пьяным туристам купаться, заботясь о безопасности этих самых туристов. Итальянец начал качать права и скандалить, его попросили пройти на ресепшен, где Тарек тыпался успокоить разбушевавшегося пьяницу. Пьяный турист ударил сотрудника отеля с такой силой,
 Ответить

Туры по Египту предлагают

Последние новости по Египту

Самое читаемое

2 232880

Самое обсуждаемое

2 4850
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!