отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Рейс Royal Flight во Вьетнаме застрял на двое суток

Яна Вараксина
07 Дек 18 3821
Рейс Royal Flight во Вьетнаме застрял на двое суток
Рейс Royal Flight во Вьетнаме застрял на двое суток

С четверга ждут вылета в Екатеринбург с вьетнамского острова Фукуок около 300 туристов авиакомпании Royal Flight (аффилирована с туроператором Coral Travel). Рейс RL-8772должен был доставить туристов в Екатеринбург еще 6 декабря в 17.40, однако туристы до сих пор ждут отправки.

Первоначальной версией причины задержки были названы техническая неисправность судна. Запасного борта, который должен вылететь за туристами, авиакомпания предоставить не смогла. При этом в пятницу задержку рейса, как сообщает «Уралинформбюро» объяснили погодными условиями.

При этом 8 декабря должен вылететь из Вьетнама в Екатеринбург еще один рейс Royal Flight. Он запланирован по расписанию.

Напомним, что в конце ноября с четверга по ночь на понедельник пришлось «просидеть» на Хайнани туристам из Хабаровска, которых отправлял туда туроператор «Жемчужная река» на крыльях «Ир Аэро». При этом туристы «подняли» вопрос до правительственного уровня – в интернете появилось их видеобращение к президенту Владимиру Путину, а также начальникам регионального уровня – губернаторам Хабаровского и Приморского краев с просьбой вернуть их домой. 

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Вьетнаму

Самое читаемое

5 138329

Самое обсуждаемое

9 26907
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!