отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

На Кубу обрушилось торнадо, погибли три человека

Яна Вараксина
28 Янв 19 7915
На Кубу обрушилось торнадо, погибли три человека
На Кубу обрушилось торнадо, погибли три человека

Не меньше трех человек погибли и более 170 пострадали в результате торнадо, обрушившегося на столицу Кубы Гавану. При этом были выдвинуты предположения, что среди пострадавших от стихии могут быть российские туристы.

Последние предложения туроператоров от 20 Июл 2019 г.
20785

«Мы находимся на связи с департаментом ситуационно-кризисного центра МЧС России и следим за обстановкой на Кубе. Данных о том, что в результате прохождения торнадо на территории острова, могли пострадать российские туристы, у нас нет. Жалоб со стороны туристов в Ростуризм также не поступало», - на данный момент сообщили в Ростуризме.

В свою очередь, туроператоры также отмечают, что к ним не поступало сообщений от туристов от каких-либо проблемах. Принимающие компании беспокойства также не выражают.

Напомним, в выходные сильный ветер, скоростью свыше 100 км/ч стал причиной ЧП в аэропорту Анталии. Из-за ветра перевернулся автобус, перевозивший пассажиров к самолету. Пострадали 12 человек.Также из-за ветра перевернулся микроавтобус и два трапа. Серьезных травм не получил никто.

По информации российского посольства, российские туристы не пострадали от штормовой погоды. В городе Анталия продолжаеся штормовая погода и ураганы.

Напомним, вечером четверга Анталия пострадала от стихийного бедствия – над провинцией пронесся смерч. Согласно информации местных СМИ, погиб один человек, еще восемь получили ранения и травмы. Однако туристов среди пострадавших нет.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Кубе

Самое читаемое

105855

Самое обсуждаемое

7 6476
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!